С момента публикации так называемых " пленок Онищенко", которая якобы свидетельствует о предложении взятки от имени Злочевского власти, прошла почти неделя. Впрочем, официального объяснения относительно этих материалов так и не было – уголовное дело не заведено, а оценку достоверности данных давать не спешат.

На это обратил внимание журналист Александр Дубинский:

"Уже неделю правоохранительные органы не находят в себе сил внести, как того требует закон, запись в ЭРДР и начать следствие по данному делу. И дело не только в кумовстве (генпрокурора - гаранту), но и в том, что НАБУ / САП - созданные за деньги американцев. А, как известно, сын экс-вице-президента США Джо Байдена входит в совет директоров компании Злочевского Burisma. И если расследовать дело о взятке, которую от имени Злочевского предлагал Порошенко господин Онищенко, - то расследовать нужно и участие в этом деле сына Байдена", - отметил он на странице сообщества Dubinsky.pro в Facebook.

Американский след

По мнению Дубинского, ни одно дело против действующей украинской власти не будет расследования, пока могут быть хоть качество намеки на участие американских политиков в коррупционных схемах:

"Именно поэтому вы теперь сами себе можете ответить на вопрос, - "почему американцы ничего не делают по отношению к Порошенко". Потому, что он их сообщник", - утверждает журналист.

Пленки Онищенко и Миротворец

Как известно, недавно центр "Миротворец" заявил, что имеет записи компрометирующих разговоров нардепа Александра Онищенко с представителем РФ. Об этом говорится в заявлении центра. Впрочем, с кем общался Онищенко, держали в тайне, сообщив лишь страну встречи:

"Вы не поверите, но у центра миротворец тоже есть записи беглеца Онищенко. Правда, это другие записи, но тоже весьма интересные. Несколько часов диалогов в Израиле с каким-то гражданином страны-агрессора. Уверены, что они будут интересны нашим правоохранительным органам, которым мы их предоставим по первому требованию", - отметили в "Миротворцы".

В свое время Онищенко заявил, что готов передать НАБУ пленки якобы разговора с президентом Петром Порошенко о связанные с ним коррупционные схемы.

Смотрите: Дубинский о "пленках Онищенко"

Прошла почти неделя с момента публикаций "пленок Онищенко" - с эпизодом предложения взятки от имени Злочевского гаранту коррупции. И уже неделю правоохранительные органы не находят в себе сил внести, как того требует закон, запись в ЕРДР и начать следствие по данному делу. И дело не только в кумовстве (генпрокурора - гаранту), но и в том, что НАБУ / САП - созданы за деньги американцев. А, как известно, сын экс-вице-президента США Джо Байдена входит в совет директоров компании Злочевского Burisma. И если расследовать дело о взятке, которую от имени Злочевского предлагал Порошенко господин Онищенко, — то расследовать нужно и участие в этом деле сына Байдена. Потому что, по сути, взятку Порошенко давал, в том числе, и он. Именно поэтому - из-за участия окружения американских политиков в украинской коррупции - ни одно дело против Порошенко расследовано не будет. Именно поэтому вы теперь сами себе можете ответить на вопрос, - "почему американцы ничего не предпринимают по отношению к Порошенко". Потому, что он их подельник. Сайт: http://dubinsky.pro Фейсбук: https://www.fb.me/dubinskyi Фейсбук: https://www.fb.me/dubinsky.pro Телеграм: https://t.me/dubinskypro Твиттер: https://twitter.com/alexdubinskyi YouTube: https://www.youtube.com/DubinskyPro

Posted by Dubinsky.pro on Monday, 23 April 2018
Как сообщал портал "Знай.uа",эксперт розсекретив главного героя "пленок Онищенко".