Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов по итогам своей работы за ноябрь получил зарплату в 52,2 тысячи гривен. Выплаты его заместителям были значительно выше - от 66,9 тысяч до 79,8 тысяч гривен.

Об этом сообщают "Украинские новости", ссылаясь на данные ведомства. За ноябрь Турчинов получил несколько дополнительных начислений. В частности, его должностной оклад, как и надбавка за интенсивность труда, составили 18 тысяч гривен. За выслугу лет секретарь СНБО дополнительно получил 9 тысяч гривен, а надбавки за работу в условиях режимных ограничений и как эксперту по вопросам тайн составили по 3,6 тысяч гривен.

Первый заместитель Турчинова Олег Гладковський за ноябрь получил зарплату в 66 851 гривну. 32 тысяч гривен из этой суммы составила премия, 18,7 тысяч гривен -расходы.

Другой первый заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль получил еще большую зарплату за ноябрь. Она составила 78 997 гривен. 25,9 тысяч из указанной суммы - начисления премии.

Самую высокую зарплату за ноябрь среди руководства СНБО получил заместитель секретаря Александр Литвиненко – 79 762 гривны, из которых 28,9 тысяч гривен - премия, а 17,3 тысячи гривен - расходы.

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Обнародовали зарплаты министра социальной политики и его заместителей

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, за последние полгода размер заработной платы председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Натальи Корчак достиг отметки 100,7 тыс. грн в месяц против 143,6 тыс. грн в прошлом году.