Президент РФ Владимир Путин потерял способность адекватно оценивать ситуацию, а недавние санкции США – одна из попыток усмирить его.

Эту информацию сообщил российский оппозиционер Константин Боровой, передает "Апостроф".

Оппозиционер говорит, что Путин понимает только язык угроз.

"То, что произошло с последними санкциями и угрозой их усиления – это ультиматум. А разговаривать с кэгэбэшниками языком ультиматумов – очень опасно. У них глаза наливаются кровью, и они начинают вести себя неадекватно. С другой стороны, к сожалению, Путин не в состоянии услышать никакого другого разговора. Ведь сложилась очень смешная ситуация: и Мария Захарова, и Дмитрий Песков, и представители Думы сразу публично заявили, что ответная реакция России будет страшной. То, что говорит Дмитрий Медведев – это то же самое. Они видят этого обезумевшего Путина с красными глазами и таким образом трактуют его реакцию. Но это единственный способ разговора с Путиным, потому что он неадекватен и болен", – подчеркнул Боровой.

Кроме того, он уточнил, что разговоры с Путиным приравниваются к разговорам с больным человеком. Санкции для президента РФ - шоковая терапия, которая хоть как-то способна на него повлиять.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Показать еще

"С больным ведь какая ситуация? Попробовали одно лекарство – поговорили с ним, включили его в клуб G8, посадили за стол, начали с ним разговаривать – не помогло. Затем попробовали второе лекарство – серьезный разговор, что, мол, приходи в себя, освобождай Крым. Но и это лекарство тоже не помогло. Потом ввели третье лекарство – санкции против его окружения. Но и это особо не помогло, поскольку не действуют на него санкции. Потом и Трамп попробовал с ним поговорить, встретившись в Хельсинки. Но Путин уже в такой степени неадекватен, что любые его предложения будут абсурдными. Например, предложить всему миру выполнять международные соглашения, а ему – не выполнять. Но это же абсурд, потому что больные в состоянии бреда не оценивают реальность адекватно", – резюмировал Боровой.

Напомним, что группа российских дедушек и бабушек записали видеообращение к американскому народу, в котором они заявили о любви к американцам и ненависти к Белому дому. Видео, которое они сняли - это своебразный ответ на санкции, которые были введены против России 8 августа.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", во время телефонного разговора между министром иностранных дел России и государственным секретарем США Сергей Лавров высказал Майку Помпео недовольство новыми санкциями Вашингтона против Москвы из-за отравления веществом "Новичок" Скрипаля.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что до тех пор, пока российская власть сажает детей в тюрьму за посты в социальных сетях, глава Кремля Владимир Путин не может считаться национальным лидером.