15 февраля появилось заявление о политическом преследовании бывшего губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, под которым подписались целый ряд партий и общественных организаций.

Эту позицию разделяет и министр обороны Украины 2005-2007, бывший народный депутат, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

"Это не просто заявление, а твердая позиция. Потому что речь идет не "о Мише", и даже не "о Пете". Это явный такой, подлый и неконституционный, неправовой шаг. Взяли человека и выбросили", - пояснил он в эксклюзивном комментарии "Знай.uа".

Гриценко напомнил: лидер "Движения новых сил" далеко не первый, до этого несколько его знакомых и друзей также страдали от подобного сценария.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

"Получили гражданство, дети у них есть....Как похабно, положить экс-президента Грузии на землю, тянуть за волосы. Просто грубая демонстрация силы, люди это чувствуют. Если можно так с Михеилом, с человеком международного калибра, десятки, сотни тысяч простых граждан можно просто в порошок стереть", - подчеркнул экс-министр.

Смотрите: Анатолий Гриценко в гостях у "Знай.иа"

Как сообщал портал "Знай.uа",политические силы встали на защиту Саакашвили.