Военная служба правопорядка решили устроить тщательную проверку разведчикам, которые возвращались из зоны АТО после длительного пребывания на фронте.
Об этом на своей странице в Facebook сообщила бывшая снайперка Ольга Рысь. По ее словам, жертвами проверки стали разведчики 131 разведбата (УНСО).

Ольга отметила, что героев встретили отнюдь не цветами и поздравлениями.
«Их встречают на глухом перегоне ВСПшники и шмонают самым отвратительным образом. Это – разведчики одного из лучших розвідбатів страны, 131 ОРБ (УНСО). Большинство воюет не первый год. Возвращаются в ППД после тяжелой зимней ротации”, – написала Рысь.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

По ее словам, бойцы провели на фронте более полугода и успели побывать в самых горячих точках – в Авдеевке, Песках и других “жемчужинах географии”.

“После многодневного переезда в эшелоне хочется теплой встречи, уюта, отдыха. Хочется почувствовать себя дома, среди своих. А тебя вместо этого тупо ставят вдоль рельсов «с вещами на выход», шмонают чуть ли не до трусов, с собаками! Все личные вещи, карманы, все! Тупо позор”, – резюмировала Рысь.

В комментариях пользователи отметили, что бойцов, которые возвращаются с АТО, действительно нужно осматривать, однако они возмущаются из-за того, в какой унизительной форме провели эту процедуру правоохранители.

По словам сержантки ВСУ Алины Приймак, это уже второй подобный обзор. Она говорит, что такой метод для бойцов является унизительным.

Портал “Знай.иа” напоминает, что недавно пользователи сети подвергли глузуванню снимок, на котором красуются двое террористов, один из которых держит в руках серп, а в другой – молот.

Снимок в Twitter опубликовал блогер под ником Necro Mancer. "Рабочий и колхозница", - говорится в подписи к фото.


"Косить и забивать - это их все", "Это что, прелюдия гей-порно?", - комментируют пользователи сети бессмысленное фото. "Рабочий и колхозница" - памятник-символ советской эпохи, представляющий собой скульптурную группу из мужской и женской фигур с поднятыми над головами серпом и молотом.