Пользователи сети подвергли насмешкам снимок, на котором красуются двое террористов, один из которых держит в руках серп, а другой – молот.

Снимок в Twitter опубликовал блогер под ником Necro Mancer. "Рабочий и колхозница", - говорится в подписи к фото.

"Косить и забивать - это их всё", "Это что, прелюдия гей-порно?", - комментируют пользователи сети нелепое фото. "Рабочий и колхозница" - памятник-"символ" советской эпохи, представляющий собой скульптурную группу из мужской и женской фигур с поднятыми над головами серпом и молотом.

"Рабочий и колхозница" - история памятника - видео:

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Показать еще

Как сообщал ранее портал "Знай.ua" украинским военным, побывавшим в зоне боевых действий, требуется психологическая реабилитация. Существующие нормы предусматривают такую процедуру, но бюрократы ее не выполняют.

Военным прокурором Андреем Матиасом подтверждены ужасные цифры. Оказывается, за все время проведения АТО, 554 украинских военнослужащих покончили с собой. Это по меньшей мере, потому что часть случаев сведения счетов с жизнью могли на местах выдавать за потери в результате ведения боевых действий.

Матиас утверждает, что бюджетные деньги на психологическую реабилитацию военных выделяются, но не расходуются украинскими бюрократами.