Публичная ссора между главой украинского правительства Владимиром Гройсманом и министром финансов Александром Данилюком говорит о том, что они не поделили между собой финансовые потоки

Об этом заявил народный депутат от группы «Воля Народа» Сергей Шахов, сообщает Рoliteka.

«Это все говорит о том, что во время ведения войны против Украины, нам задан удар. Министры между собой ссорятся, а в это время у людей голова болит – где взять деньги, чтобы купить себе кусок хлеба и воды. Также это является показателем того, что они не поделили между собой финансовые потоки. Я выступаю вообще за разгон правительства», – отметил Шахов на своей странице в Facebook.

Причиной столь радикального решения парламентарий называет отсутствие в Украине ряда министров.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

«До сих пор не назначен министр здравоохранения. Не назначен министр аграрной политики. Также нет министра информационной политики. Это говорит о том, что среди них есть безнаказанность. Такое правительство в Украине, которая находится в состоянии войны, не нужен. Нужно его вообще разгонять», - подчеркнул Шахов.

Более того, Шахов рассказал, кто должен занять вакантные места в украинском правительстве.

«Руководить министерствами должны жители Украины, а не люди из Соединенных Штатов, Евросоюза. Они элементарно не знают ситуации в стране. Также я выступаю против назначения министрами тех, чьи дети не учатся в наших школах и не лечатся в наших больницах», — уточнил нардеп.

Напомним, народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов рассказал о том, как на самом деле не просто быть политиком. Об этом парламентарий сообщил на своей странице в Facebook. Шахов отметил, что работа народного депутата не такая легкая, какой кажется на первый взгляд.

«Наверное, большинство людей думает, что депутат — это Мерседес, дорогой пиджак, еда в самом пафосном ресторане и миграция между Киевом и Багамскими островами от пары раз в год», — пишет политик.

Однако он отмечает, что работа нардепа это тяжелый труд, множество встреч и работа с избирателями.

«Настоящий депутат — это спортивный костюм, поезд, приемная, десятки встреч, снова спортивный костюм и поезд. В лучшем случае — Интерсити. Если удалось заранее спланировать поездку и выхватить билеты. В худшем — 16 часов плацкарта (бывало и такое). Отработал в округе, и теперь двигаемся по направлению на Киев», — подчеркнул Шахов.

Между Данилюком и Гройсманом может быть только один конфликт - не поделили финансовые потоки! Какой от этого толк людям? Никого, но нам бы уже давно пора привыкнуть! Или не привыкать, а бороться за НАШИ права и интересы!

Posted by Sergey Shahov on Thursday, 31 May 2018