Публичная ссора между главой украинского правительства Владимиром Гройсманом и министром финансов Александром Данилюком говорит о том, что они не поделили между собой финансовые потоки

Об этом заявил народный депутат от группы «Воля Народа» Сергей Шахов, сообщает Рoliteka.

«Это все говорит о том, что во время ведения войны против Украины, нам задан удар. Министры между собой ссорятся, а в это время у людей голова болит – где взять деньги, чтобы купить себе кусок хлеба и воды. Также это является показателем того, что они не поделили между собой финансовые потоки. Я выступаю вообще за разгон правительства», – отметил Шахов на своей странице в Facebook.

Причиной столь радикального решения парламентарий называет отсутствие в Украине ряда министров.

«До сих пор не назначен министр здравоохранения. Не назначен министр аграрной политики. Также нет министра информационной политики. Это говорит о том, что среди них есть безнаказанность. Такое правительство в Украине, которая находится в состоянии войны, не нужен. Нужно его вообще разгонять», - подчеркнул Шахов.

Более того, Шахов рассказал, кто должен занять вакантные места в украинском правительстве.

«Руководить министерствами должны жители Украины, а не люди из Соединенных Штатов, Евросоюза. Они элементарно не знают ситуации в стране. Также я выступаю против назначения министрами тех, чьи дети не учатся в наших школах и не лечатся в наших больницах», — уточнил нардеп.

Напомним, народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов рассказал о том, как на самом деле не просто быть политиком. Об этом парламентарий сообщил на своей странице в Facebook. Шахов отметил, что работа народного депутата не такая легкая, какой кажется на первый взгляд.

«Наверное, большинство людей думает, что депутат — это Мерседес, дорогой пиджак, еда в самом пафосном ресторане и миграция между Киевом и Багамскими островами от пары раз в год», — пишет политик.

Однако он отмечает, что работа нардепа это тяжелый труд, множество встреч и работа с избирателями.

«Настоящий депутат — это спортивный костюм, поезд, приемная, десятки встреч, снова спортивный костюм и поезд. В лучшем случае — Интерсити. Если удалось заранее спланировать поездку и выхватить билеты. В худшем — 16 часов плацкарта (бывало и такое). Отработал в округе, и теперь двигаемся по направлению на Киев», — подчеркнул Шахов.

Между Данилюком и Гройсманом может быть только один конфликт - не поделили финансовые потоки! Какой от этого толк людям? Никого, но нам бы уже давно пора привыкнуть! Или не привыкать, а бороться за НАШИ права и интересы!

Posted by Sergey Shahov on Thursday, 31 May 2018