С лужайки Белого дома в Америке пропал посаженый Макроном дуб. Саженец многолетнего дуба президент Франции Эммануэль Макрон специально привез в Вашингтон со своей родины. Однако накануне было замечено, что посаженный лично двумя президентами дуб, попросту пропал с лужайки Белого дома. Об этом сообщает Daily Mail.

На данный момент на месте, где раньше красовался саженец дуба, лишь желтоватая трава. В самом Белом доме пока что никак не прокомментировали пропажу дуба.

Президент Франции Эммануэль Макрон со своей супругой Бриджит постили Вашингтон в честь 250-летия отношений между двумя государствами. Саженец дуба был привезен первыми лицами Франции из знаменитого леса Бело, где еще в 1918 года произошла первая крупная битва в Первой мировой войне с участием американских солдат. Саженец был торжественно посажен на лужайке Белого дома вместе с Дональдом и Меланией Трамп.

"Сто лет назад американские солдаты сражались во Франции, в Бело, чтобы защитить нашу независимость. Этот дуб будет напоминанием в самом сердце Белого дома об этой связи, которая нас объединяет", - заявлял Макрон в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Молодой киевлянин сиганул с моста Патона "ради друзей"

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Папу четверых детишек посадили в тюрьму за нездоровую любовь к курочкам, еще и на камеру снимал

Показать еще

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" в четверг, 26 апреля, Мелания Трамп отпраздновала свой 48-й день рождения. К сожалению, в отличие от Джиджи Хадид, Мелания не устраивала шумную вечеринку, поэтому мы не сможем оценить ее праздничный образ. Но о том, ей подарил муж, мы узнали благодаря публикациям американским массмедиа.

Дональд Трамп стал героем телефонного интервью на шоу Fox & Friends, и на вопрос о том, что же он презентовал свою жену, ответил следующим образом:

"Лучше даже не говорить об этом, а то у меня могут быть неприятности. Я уделил ей не так много внимания".

Трамп, конечно же, поздравил Меланию с праздником, но его подарок трудно назвать президентским.