Во время визита в США президента Франции и его жену охранял симпатичный бодигард.

На днях президент Франции Эммануэль Макрон прилетел со своей женой Брижит в США - встретиться с Дональдом и Меланией Трамп.

Во время визита к мемориалу Линкольна Брижит была в нежно-розовом пальто, но прессу куда больше заинтересовали те, кто сопровождал главную семью Франции - президентские охранники.

Все они выглядят, как секретные и очень стильные агенты. Но тот, который всегда стоял за спиной Брижит, явно выделялся на фоне других охранников своей яркой внешностью. Этот красавец был очень сексуальный!

Молодой человек по мнению пользователей соцсетей затмил своей внешностью президентскую чету. Порльзователи его уже успели назвать французским Рики Мартином.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", во время короткого официального визита главы Франции в США Дональд Трамп и Эммануэль Макрон старательно демонстрировали свои "особые отношения".

Это вызвало бурную реакцию в мировых СМИ. Массмедиа отметили, что такої количества рукопожатий, похлопываний по плечу и мужских поцелуев в Белом доме давно не видели. Макрон стал для Трампа новым "европейским любимцем".

Пока главы двух государств решали политические вопросы, Мелания Трамп показывала высокой гости американскую культуру.

Так, во вторник, 24 апреля, миссис Трамп и мадам Макрон вместе посетили Национальную художественную галерею США. Для экскурсии обе первые леди выбрали наряд белого цвета, но именно образ Мелании оказался в центре внимания модных критиков.

Для запада Мелания надела белоснежный костюм Michael Kors, изящные туфли-лодочки Christian Louboutin с высокими каблуками и довершила образ шляпой с широкими полями Pierre Hervé.

Модные издания назвали наряд Мелании Трамп одним из наиболее удачных, даже несмотря на то, что она выбрала американский, а не французский бренд, как того требуют негласные правила дресс-кода на встречах с представителями других стран.