Японская фармкомпания Takeda договорилась о сотрудничестве с одной из российских фармацевтических топ-организаций.

Об этом информирует Pharma.net.ua.

Так, согласно сведениям, речь идет о локализации производства онкогематологического препарата Адцетрис (брентуксимаб ведотин) в России.

Производство препарата на территории РФ снизит стоимость лекарств для российских пациентов и увеличит поступления дополнительных средств в бюджет РФ. Отсюда и планируется финансирование войны, которую страна-агрессор ведет на территории Донецкой и Луганской области Украины.

Вместе с тем, лекарственное средство предназначено для терапии пациентов с рецидивирующей/рефрактерной CD30+ лимфомой Ходжкина и рецидивирующей/рефрактерной системной анапластической крупноклеточной лимфомой.

Напомним, 77-летний "техасский рейнджер всех времен и народов" Чак Норрис, который после боевика "Неудержимые-2", вышедшего в 2012 году, практически не появляется в медийном пространстве, как оказалось, длительное время боролся с бедой, случившейся в его семье.

Кроме того, мы живем в век глобализации. Влияние разных народов друг на друга постоянно увеличивается. Однако даже в самом сердце глобализации, в США, до сих пор встречаются сообщества, поддерживающие режим добровольной изоляции от окружающего мира.

Религиозная группа амишей является как раз таким сообществом. Более ста лет изоляции привели к генным мутациям у некоторых членов общины. В числе прочих изменений ученные зарегистрировали увеличение продолжительности жизни.

Смотрите сюжет о Японии

Как сообщал информационный портал "Знай.ua", эти лекарства могут вас убить.