Украинские депутаты и их дети продолжают пользоваться российскими сервисами, несмотря на запрет, который 17 мая подписал Президент Украины Петр Порошенко.

По информации СМИ, вопреки внесению в санкционный список сервисами продолжает пользоваться Дарина-Богдана - дочь националиста от "Свободы" Олега Тягнибока. Сын Гордей, подписанный как Горко, тоже часто заходит на свои страницы во ВКонтакте.

Отмечается, что представители "Оппблока" открыто выступили против блокировки "Одноклассников" и "ВК", заявив, что не собираются удалять свои аккаунты.

Главный радикал Олег Ляшко вынужденно удалил страницу лишь после того, как Комитет избирателей Украины устроил ему публичную взбучку. После этого отказался от соцсетей и подчиненный Ляшко Андрей Лозовой, хотя еще в День вышиванки публиковал фотографии депутатов в национальных нарядах.

Также СМИ подмечают забавный факт: в список нарушителей попали и однопартийцы Петра Алексеевича: Мустафа Найем и Сергей Лещенко продолжают игнорировать общенациональный запрет и пользуются социальными страницами.

Популярные статьи сейчас

Курорт под Львовом превратился в зимнюю сказку — затаите дыхание и наслаждайтесь красотой

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, как блогер припомнил Ксении Собчак старые "грешки" после скандального обращения к Петру Порошенко.