«Крысиные бега» - это финансовая интерпретация игры «Cash flow», где игроки получают свои профессии по карточкам. После видео лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, в котором она мастерски готовит сырники, мы решили предположить, какие бы профессии лучше всего подошли нашим политикам, если бы они избрали для себя другой путь. Помочь нам в этом вызвалась бизнес-тренер, ведущая игры «Крысиные бега» Оксана Шипило, а также политический консультант Николай Спиридонов.

От ведущей до учителя физкультуры

Оксана Шипило рассказала нам, что Тимошенко очень хорошо смотрится в роли хозяйки.

«Но просто кухарка для нее как-то скучно, - считает эксперт. - Сейчас стали модными различные телевизионные проекты, а ее сырники и видео готовка дает такую ассоциацию. Так что думаю, она бы неплохо смотрелась в роли ведущей кулинарного шоу».

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Премьера Владимира Гройсмана бизнес-тренер отправила на стройку.

«Ему бы подошла работа прораба: руководит строителями и ничего не делает», - сказала она.

Также, по нашему мнению, глава правительства отлично бы справлялся с сельхоз техникой, так как любит кататься на ней. Поэтому профессия комбайнера ему бы тоже подошла.

Ныне находящуюся в СИЗО Надежду Савченко, Оксана Шипило отправила в места не столь отдаленные.

«Может быть, она могла бы быть тюремным надзирателем, так как очень хорошо уже знает эти места, - считает эксперт. – Или учительницей физкультуры: мужиковатый вид, армейская подготовка способствует этому».

Добавим, что Савченко также легко могла бы преподавать курс диетологии, так как у нее, наверное, сейчас среди политиков самый большой стаж в объявлении голодовок.

Вышибала и плакальщик

Политический эксперт Николай Спиридонов согласен с теми видами деятельности, которая приписала политикам Шипило. Хотя по поводу премьера Гройсмана у него другое мнение.

«Владимир Гройсман похож на рыночного торговца, которым он, кстати, и был. Максимум владелец 2-3 точек на рынке "Петровка", - сказала нам политолог.

Интересный потенциал он увидел и в генеральном прокуроре Юрии Луценко.

«Он мог бы быть сельским диджеем, потому что юморит и зажигает публику, - сказал нам Спиридонов. - Его выступления в качестве Генрокурора, особенно, что касается дела Савченко, примерно и тянут на сельского диджея».

Мэру Киева Виталию Кличко, наверное, проще других своих коллег найти вторую профессию, так как он в политику пришел из спорта, где, как известно, добился больших результатов.

«Кличко однозначно – вышибала в ночном клубе, - уверен Спиридонов. - А, например, Анатолий Гриценко – плакальщик на похоронах, если есть еще такая профессия. Очень уж он всегда мрачный».

Как мы видим, большинство известных политиков не потерялись бы в этой жизни, если бы выбрали другой путь. Каждый из них смог бы найти себя в чем-то другом. Конечно, неизвестно, как бы сложилась их судьба на этом поприще, но то, что народу Украины без этих «деятелей» у власти, вероятно, жилось бы лучше и свободнее – это можно сказать наверняка.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что нынешняя власть вообще не отвечает пожеланиям украинцев.