Такой дерзости за всю историю НАБУ антикоррупционеры не помнят. Если ранее незаконно нажитое имущество чиновники переписывали на жен, то теперь дело дошло буквально до маразма.

Оказывается, некоторые прокурорские дети могут быть "земельными баронами" еще с трехмесячного возраста.

Именно такой "лайфхак", как подтвердили в Центре противодействия коррупции, придумал прокурор ГПУ Сергей Борисов. По документам он вообще ничем не отличается от рядового украинца со стандартными доходами: без машины, квартиры с минимумом денег.

Но на самом деле Борисов переписал многочисленные земельные участки на своего сына, которому едва исполнилось три месяца. Более того – отпрыск прокурора внезапно "обогатился" на два дома на берегу Днепра общей площадью 483 квадрата.

Антикоррупционеры шутят: неплохой стартовый капитал. Но это еще не все. Обделить жену он также не мог и подарил ей несколько квартир в Днепре и Кривом Роге.

Популярные статьи сейчас

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Юрий Ткач "променял" "Квартал 95" на работу в роскошном отеле: "Теперь вы знаете"

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Показать еще

В настоящее время Борисов работает в Киеве и официально зарегистрированного жилья не имеет. Хотя доказательства тому, что он далеко не бедный человек, следователи уже собрали. О дальнейшей судьбе прокурора пока ничего не известно.

Как сообщал портал "Знай.uа",стало известно, как расправляются со злостными коррупционерами в Китае.