Вадим Колесниченко, бывший регионал и просто не очень приятный человек, недавно заявил о том, что готов разорвать любую страну, которая посягнет на Крым. При этом полуостров, по его словам, является российским.

Таким образом скандальный экс-регионал отреагировал на учения артиллеристов ВМС ВСУ, которые прошли в Херсонской области на административной границе с Крымом.

"Любые учения украинцев, американцев, европейцев, направленные на то, чтобы посягнуть на территориальную целостность России, в том числе на вторжение в Крым, получат достойный ответ, о чем сказал министр обороны Шойгу…

Любая страна, которая только посягнет на Крым, будет разорвана в клочья. Это не слова, а те реалии, в которых мы здесь проживаем, в Крыму", — заявил бывший политик.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

При этом он попытался сравнить президента Украины Петра Порошенка с лидером террористической ораганизации.

"Ситуация Саддама Хусейна для него будет казаться сладким сахаром, в сравнении с тем, что его ожидает. Вот почему они пытаются бряцать оружием, играть мускулами, которых нет, проводить мобилизационные действия…", — напугал экс-регионал.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", президент России Владимир Путин за весь период аннексии украинского полуострова Крым старался придерживаться специального секретного плана. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на заявление председателя Центральной избирательной комиссии курултая крымскотатарского народа Заира Смедля.

По его словам, в Крыму создаются такие условия, например, невозможность учиться на родном языке, невозможность участия в управлении, невозможность зарабатывать средства к существованию, чтобы таким образом люди были вынуждены покидать Крым, а вместо них, конечно, будут заселять других.

В то же время председатель Меджлиса Мустафа Джемилев уточнил, что точное количество покинувших аннексированный Крым назвать невозможно. По его словам, ФСБ разработало целый комплекс мер для выживания крымских татар с родной земли. В случае если татар не удается склонить к сотрудничеству с оккупантами, оккупанты объявляют их преступниками.

"Они, как в сталинские времена, хотят видеть этнически чистый русский Крым", — подчеркнул он.