Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев пригрозил террором от лидеров Меджлиса крымско-татарского народа жителям оккупированного Крыма.

Он заявил, крымские татары готовы к радикальным действиям:

"Радикально настроенные лидеры "Меджлиса крымско-татарского народа", находясь за рубежом, выражают свою готовность к провокационным действиям, в том числе совершение диверсионно-террористических актов", - прокомментировал Патрушев.

Также он добавил, что в оккупированном Крыму также "хранятся угрозы со стороны властей Украины". Якобы украинская сторона причастна к дестабилизации ситуации в оккупированном Крыму, потому что не воспринимает "референдум".

Знай.uа напоминает, что в столице группа радикалов, членов ВОО "Сокол", с файерами пикетировали ТЦ "Ocean plaza", oб этом в своем фейсбуке сообщил представитель радикалов Дмиртий Сиркович.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

"Акция против российского бизнеса в Украине", - написал он.

Радикалы окружили здание популярного торгового центра, зажгли файеры, расклеили на входе в ТЦ листовки "Долой российский бизнес с Украины", а также оставили "кровавые"надписи, сделанные красной краской на фасаде "Стоп Путин!", "Не покупай российское", "Слава защитникам - смерть оккупантам".

Также напоминаем, что в сети появилось видео нападения неизвестных на офис ЛГБТ-сообщества PrideHub, которое произошло в Харькове в среду, 4 июля. Соответствующий ролик, снятый камерой наружного наблюдения, был опубликован на странице "UA: Харків" в Facebook. На обнародованных кадрах видно, что в нападении участвовали восемь человек в противогазах.

Тем временем, Конституционный суд Польши намерен пересмотреть нормы закона об институте национальной памяти, где упомянуты "украинские положения". Об этом заявил исполняющий обязанности пресс-секретаря Конституционного суда Польши Якуб Козловский.

"В ситуации, когда поставленная под вопрос норма теряет силу перед вынесением решения Конституционным судом, производство прекращается", - отмечается в сообщении.