Несмотря на разгар туристического сезона, пляжи оккупированного Крыма по прежнему пустуют.

Снимки пляжей под Евпаторией опубликовал в своем Twitter пользователь RoksolanaToday&Крым.

"Крым наш. Турист – нет", – иронически пишет в подписи к фото с пустыми пляжами поселка Заозерное автор поста.

"Может мост неправильной конструкции? Или освятили его плохо?", – задумался он, делая отсылку к недавно открытому Керченскому мосту, благодаря которому оккупированный полуостров якобы станет более доступным для российских туристов.

Также в сети публикуют снимки из Заозерного, на которых можно наблюдать группу детей, которые обмазываются якобы "лечебной" грязью.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

"Всегда забавляло на приезжих смотреть. Любая грязюка черного цвета и с запахом сероводорода автоматически становится лечебной! И непременно надо обмазаться целиком!",

"Доктор, а мне это точно поможет? – Что вы, конечно нет, но зато к земле попривыкнете", – смеются в комментариях пользователи социальной сети.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Сергей Коровченко в своем интервью изданию "Левый берег" рассказал о том, что на самом деле происходило в Крыму четыре года назад.

"Тогда в государственном руководстве был полный хаос. Уже потом всплыли стенограммы СНБО, после прочтения которых становится очевидной растерянность новых власть имущих. Мы сидели как на пороховой бочке, не понимая, что надо делать. А представьте, что происходило у нас в коллективе, у обычных сотрудников – полное непонимание. Здесь начались волнения, а от Киева не было никакой реакции. Не понимаю, что они там себе думали и выжидали".

Также портал сообщал о том, что "власти" оккупированного Крыма, которые сейчас подконтрольные России, продали акции ранее национализированных санаториев "Мисхор", "Дюльбер" и "Ай-Петри" за 1,5 млрд рублей (около 620 млн грн).

Эту информацию сообщили в "Министерстве имущественных и земельных отношений Крыма". ​Сообщается, что победителем аукционов стало ООО "Управляющая компания инфраструктурных проектов".

По словам Оксаны Лахиной, "заместителя министра", решение о продаже "государственных акций" приняли из-за высокого уровня износа здравниц, который "требует значительных инвестиций".