Курьезная авария с девушкой за рулем на территории Крымского моста попала на камеру. Соответствующие кадры опубликовали российские СМИ.

"Секрет успеха: Как стать звездой “Инста”, заработать тысячи подписчиков, убрать горбинку на носу и лишние ребра и снять самую крутую сторис", – говорится в сообщении.

Следует уточнить, что на кадрах видно девушку, которая во время поездки за рулем увлеклась публикацией селфи в социальную сеть. В результате этого она не заметила Mini Cooper, который ехал впереди.

Обратим внимание, что инцидент произошел вод аркой Крымского моста, в результате чего там образовалась большая пробка.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Ранее "Знай.uа" писал о том, что Кремль планирует в Крыму построить новую скоростную железную дорогу Керчь-Симферополь. Об этом сообщает "первый заместитель министра экономического развития Крыма Андрей Кулик.

Кулик заявил, что на данный момент идут поиски инвестора. Разработчики уже составили предварительную оценку. По их подсчетам, стоимость первой очереди строительства на участке Керчь-Симферополь через Белогорск составит 35 миллиардов рублей. Протяженностью в 215 км.

На данный момент функционирует схема железной дороги Керчь-Джанкой-Симферополь-Севастополь. Она делает крюк, что не устраивает оккупантов. Они намерены в будущем также достроить дорогу до Севастополя и Евпатории.

"Мы серьезно повысили мобильность граждан и с точки зрения доступности Крыма... Такие разговоры ведутся, потенциальные инвесторы обсуждают эти вопросы", — утверждает Кулик.

Напоминаем также о том, что оккупанты построили Крымский мост, чтобы увеличить поток транспорта с материковой части России на полуостров, и тем самым повысить устойчивость аннексии Крыма.

Об этом заявил военный журналист, координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец в интервью одному из изданий. По его словам, в целом Крымский мост по назначению он может выполнять самые разнообразные функции, несмотря на то, что его строительство вызвало много вопросов в инженерно-техническом отношении.

Он отметил, что вопросы, связанные с надежностью сооружения, превратились в какую-то игру в угадайку: устоит или упадет?

Однако, журналист добавил, что фактически стабильность удержания Крыма оккупантами во многом зависела от транспортной инфраструктуры и сообщения с ним со стороны России.