Народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель попала в очередной скандал. Правда, причиной разборок в Верховной Раде стала не она сама, а ее фото, сделанное журналистом издания "Буквы".

Об этом на своей странице в Facebook написала совладелец "Букв" Екатерина Рошук.

Она сообщила, что фотокорреспондент издания разместил на своей странице в соцсети фото нардепа с подписью "08/09/17 ВР: бабье лето уже?)".

Именно через эту фотографию его хотят лишить аккредитации в Верховной Раде.

Популярные статьи сейчас

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

"Батькивщина" пытается подать фото как проявление сексизма", - отметила Рошук.

Она считает, что фото Кужель всего лишь повод, а настоящая причина заключается в том, что накануне Бортакову удалось зафиксировать, как лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко договаривается о встрече с Виктором Балогой, а также другие скандальные снимки.

Сама Кужель уже прокомментировала ситуацию. Под постом Рошук нардеп от "Батькивщины" написала:

"Сегодня ко мне подошла вице-спикер Оксана Сыроед и возмутилась, что стало нормой работа желтой прессы в ВРУ и недопустимые оскорбления политиков. Она подготовит письмо Парубию о лишении аккредитации в ВРУ", - написала она.

Кужель добавила, что считает неприемлемым подобный стиль обращения к женщинам.

Что имела в виду народная избранница, трудно понять, поскольку журналист не обращался в своем посте ни к женщинам, ни к мужчинам. А вот что действительно неприемлемо, так это стиль поведения, а часто и наряды, самих "слуг народа".

Как сообщал портал "Знай.ua", экс командир добровольческого батальона патрульной службы милиции особого назначения "Миротворец", депутат "Народного фронта" Андрей Тетерев ударил пластиковой бутылкой по голове депутата "Батькивщины" Александру Кужель.