Настоящей женщиной становятся, а не рождаются. Из этой подборки Clutch ты узнаешь, как стать настоящей женщиной, которая знает себе цену.

1) Я ценна. Такая как я есть. Чтобы чувствовать собственную ценность, мне не нужно быть или казаться кем-то другим или лучше, чем я есть на самом деле. Мне достаточно быть собой.

2) Я ценна. И поэтому все, что я делаю, тоже ценно. Что бы я ни делала — варила суп, сажала цветы, писала статьи, общалась с людьми, создавала отношения — ценно.

3) Я ценна. И ценность того, что я создаю, измеряется моим внутренним вкладом в это, а не внешней оценкой моей деятельности. Только я по — настоящему знаю, сколько усилий вложено в то, что я создала . И только я могу оценить это по достоинству.

Популярные статьи сейчас

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

4) Я ценна. И я не обязана никому это доказывать. Если кто-то с этим не согласен — пусть просто проходит мимо. Каждый выбирает свое, ища вовне то, чем сам наполнен изнутри.

5) Я ценна. Такая как я есть. Я не обязана соответствовать представлениям других о том, какой я должна быть, в тщетной попытке почувствовать свою ценность благодаря их оценкам.

6) Я ценна. И не позволю никому себя обесценивать. В первую очередь самой себе.

7) Я ценна. И мои несовершенства, плохое настроение, гормональные перепады, совершенные ошибки ни в коей мере не убавляют этой ценности. Все, на первый взгляд негативное — это мой жизненный опыт, который позволяет мне быть еще более ценной. В первую очередь для себя.

8) Я ценна. И осознанно выбираю тех, с кем я взаимодействую. Я ценю и уважаю себя, я ценю и уважаю Других. Близкие мне люди — большая ценность в моей жизни. Даже тогда, когда они не соответствуют моим ожиданиям , совершают ошибки и проявляют слабость.

9) Я ценна. И мое время — ценно. И поэтому я осознанно выбираю на что его расходовать. Мое время принадлежит мне. И я выбираю занимать его тем, что ценно для меня. Каким бы странным, глупым или бесполезным это не выглядело со стороны.

10) Я ценна. Я создана Богом для того, чтобы занять свое место в Мире. Я нужна такой, как я есть. Я ценна такой как я есть.

Напомним, не Брэд Питт и не муж: исследование показало, о ком фантазируют женщины.

Как сообщал Знай.ua, богиня в постели: 4 книги об этом, которые стоит прочитать каждой.

Также Знай.ua писал, плоский живот и стройные ножки: какие упражнения нужны женщинам после родов.