Недавно в Сети появилась информация о том, что 50-летний Леонид Агутин уже давно не живет с 49-летней Анжеликой Варум и собирается развестись с ней ради молодой избранницы. Элина Чага, которой приписывают отношения с певцом, поспешила расставить все точки над i.


Элина Чага прокомментировала слухи о разводе Леонида Агутина и Анжелики Варум.
В последнее время слухи о том, что Леонид Агутин и Анжелика Варум решили развестись, регулярно муссируются в Сети. Музыкант и певица каждый раз опровергают домыслы фанатов, но сведения, которые недавно появились в сети, не на шутку взволновали поклонников. Дело в том, что, по некоторым данным, у Леонида роман с его подопечной Элиной Чагой.

Официальные представители Агутина и Варум уже прокомментировали эти новости.
”Конечно это неправда. Тема периодически возникает в СМИ. Неправда!” — заявил концертный директор супругов в разговоре с корреспондентами. Не осталась равнодушной к этой теме и сама Элина, которую атакуют поклонники Анжелики. Девушка ответила на обвинения в свой адрес в Инстаграме.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

”Ну зачем вы ведетесь на утку желтой прессы? Они на этом бабки зарабатывают, а вы своей активностью все это поддерживаете”, — написала Чага в микроблоге.

Правда, многие интернет-пользователи не поверили девушке, поэтому она предпочла закрыть комментарии на своей странице.
Напомним, что Российский музыкант Леонид Агутин признался, что однажды чуть не убил свою жену Анжелику Варум во время сексуального эксперимента. Также он рассказал о своих пьянках, которые ему удалось оставить в прошлом. Все это и много другого Леонид Агутин рассказал во время интервью в программе "вДудь".
По словам Леонида, в его жизни был "прекрасный" период, когда он вообще никогда не был трезв. Артист говорит, что таким образом он не чувствовал свой страх и стеснение от пребывания перед большим количеством людей.

Как сообщал портал ”Знай.ua”, что пока Варум пишет стихи, Агутин развлекается с любовницей.
Также портал ”Знай.ua”, что снова молодая Анжелика Варум стала сенсацией на фестивале.