В сети активно обсуждают измену Ким Кардашьян с рэпером Дрейком. Пользователи сети даже провели собственное расследование в поисках подтверждения этой информации.

Об этом сообщают СМИ.

Хит рэпера Дрейка In My Feelings бьет все рекорды чартов, а меломаны со всего мира напевают "Kiki, do you love me?".

Ранее никто не задумывался, кто такая Кики, пока один из пользователей сети, Тайлер Моррисон, не провел свое расследование, в результате которого он пришел к выводу, что Дрейк и Ким Кардашьян встречаются.

Популярные статьи сейчас
Воивший за Украину британец раскрыл ужасные пытки оккупантов после плена: "Россияне любят..." После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

"Дрейк месяцами говорил нам, что спит с Ким Кардашьян, а мы просто не слышали его", - написал в Twitter Тайлер Моррисон и объяснил, почему так считает. Более того, он предоставил 20 доказательств своего предположения.

Главные доказательства измены Ким Кардашьян с рэпером Дрейком:

Первое, на что обратил внимание Тайлер Моррисон, это песня Дрейка, где он открыто спрашивает Кики, любит ли она его. Казалось бы, к чему здесь Ким Кардашьян? Однако, как оказалось, Кики - это прозвище звезды, и так ее называют в семье. Более того, светская львица даже назвала так один из оттенков своей губной помады.

Дальше больше! Тайлер даже проверил, где живут знаменитости, и выяснил, что слова из песни Дрейка Sicko Mode - не выдумка. "I crept down the block, made a right. Cut the lights, paid the price" (Я проехал вниз по кварталу, повернул направо, выключил свет и заплатил за это)", - поет Дрейк.

Как оказалось, Ким и Дрейк - соседи. От дома рэпера в доме Кардашьян нужно добираться именно по тому маршруту, о котором он поет в своей песне.

Также фанат предположил, что в песни 8 Out of 10 Дрейк непосредственно обращается к мужа Ким Кардашьян Канье Уэсту: "Your wifey, your wifey, your wifey, your wifey - true!" - поет рэпер, что в переводе означает "Твоя жена". Именно так Канье называет Ким.

Разумеется, сама Ким никак не отреагировала на обвинения в измене. Молчат и Дрейк с Канье Уэстом. Впрочем, поклонники звезды считают, что в доказательствах Тайлера Моррисона есть смысл. Тем более, о проблемах в браке с Ким Кардашьян и Каье Уэста говорят давно. Кто знает, может звезда действительно ищет поддержку в компании Дрейка?

Вместе с тем стоит отметить, что ранее всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым трогательным снимком в Instagram. Знаменитость выставила совместное фото с еще маленькой старшей дочерью Норт Уэст, которой уже 5 лет. Стоит отметить, что Ким - счастливая мама троих детей: Норт, Сэйнта и Чикаго Вестів.

"Малышка Норт, ты здесь такая крошечная! Всегда будешь моим ребеночком!", - трепетно подписала кадр Кардашьян. За 20 часов совместный черно-белый снимок набрал чуть больше 3 млн. лайков, а фанаты остались в восторге от увиденного и умилялись от такой сильной любви мамы Ким к своей дочери.

Самые нелепые моменты семейства Кардашьян

Напомним, Кардашьян забыла відфотошопити ногу.

Как сообщал "Знай.ua", Кардашьян натянула стринги по самые уши.

Также "Знай.ua" писал, что приставучая Кардашьян разбудила мужа ради фото.