Скандальная участница третьего сезона российских "Пацанок" Александра Петрова пробыла на проекте всего несколько недель, но запомнилась зрителям своими скандальными выходками и неукротимым нравом. Девушка покинула шоу уже во второй серии и снова взялась за "старое": Саша не только работает диджеем и моделью, но и раздевается на камеру. Она не афиширует свой аккаунт 18+, продавая ссылку на трансляции за 1 тысячу рублей.

Недавно в сети появились фото и видео с трансляций экс-пацанки на сайтах с клубничкой, где она работает под ником sandraafox69.

Ранее Петрова отличилась тем, что крайне негативно отзывалась о шоу "Пацанки", критикуя проект за недобросовестный монтаж и игру участниц на камеру, а также активно продвигает паблик в одной из социальный сетей, где публикуются сливы и "вся правда" о съемках.

Популярные статьи сейчас

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Кабмин продлил карантин по всей Украине до 30 июня: какие ограничения действую до лета

Показать еще

Ранее сообщалось, что звезда Comedy Woman Мария Кравченко поразила своих поклонников откровенной фотосессией и рассказом, как попала в звездное шоу.

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, на вопрос, как она попала в звездное шоу, Кравченко рассказала, что ей просто позвонили и предложили принять участие в амбициозном проекте.
Кроме того, она рассказала, что сразу же согласилась принять участие в этом шоу, несмотря на маленькие рейтинги и гонорары.

"Ни то ни другое. Кстати, гонорар не обсуждался. Да и вообще первые гонорары были ничтожно малы. А подкупило то, что игровые навыки в КВН могли превратиться в работу. Бывшие кавээнщики настолько фанатично относятся к своему делу, никогда не сомневаются в успеха. Поэтому я не переживала, что у нового на тот момент шоу Comedy Woman на ТНТ могут быть слабые рейтинги и его закроют", - отметила актриса.

Напомним, от пацанки до модели: Дина "НЛО" Абу Зейтер стала лицом международного конкурса.

Ранее Знай.ua сообщал, боксерша, солдатка, леди: победительница "Від пацанки до панянки" поделилась откровенными подробностями.

Также Знай.ua писал, утерла нос панянкам: экс-пацанка нашла любовь в Instagram.