Телеведущая и участница шоу "Танцы со звездами" Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram снимок, который очень смешно подписала.

Об этом отмечают СМИ.

Стоит отметить, что во время прошлого прямого эфира популярного шоу между Владом Ямой и участницей Лесей Никитюк разгорелся настоящий скандал, за комментарий судьи телешоу.

Никитюк в свою очередь не удержалась и ответила в свойственной для себя манере.

Популярные статьи сейчас

Влажная Тодоренко засветила соски в прозрачном бикини: "Чуть намокла"

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Путин так повлиял? Зеленский впервые дал интервью российским журналистам, - СМИ

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Показать еще

"Хорошо, Леся, с "орешками" все хорошо, но стопы ... Вот стоишь классно, когда начинаешь танцевать - не бей меня, мама, мокрыми трусами, закрывать нужно стопы, колени закрывать, ноги закрывать ... ". Не дослушав, Леся перебила его словами: "Рот нужно закрывать".

"Сегодня танцую за всех высоких девушек, которых называли" лестницей ". И всех тех, кого мама била мокрыми трусами "... И еще одно - полюбите себя и никогда НЕ комплексуйте. P. S. Сегодня будем танцевать квикстеп!", - сообщила Леся.

Кроме того стоит отметить, что танцор и хореограф, один из членов жюри популярного проекта "Танцы со звездами" Влад Яма высказался по поводу скандала с телеведущей и одной из участниц телешоу Лесей Никитюк. Свои размышления он написал на странице в Instagram.

Танцор и член журю шоу отметил, что краній эфир шоу был слишком эмоциональным и скандальным. Кроме того он отметил, что некоторые из участников шоу не сдерживал своих чрезмерных эмоций, что стало большой ошибкой.

"Вчерашний эфир был очень эмоциональным, и многие не сдерживал себя в высказываниях, это было похоже на тенденцию. Бранный крик Леси Никитюк конечно нельзя было не заметить. И на самом деле, да, я поставил низкую оценку за не очень удачную самбу. Но если бы я ставил оценку только за поведение, то была бы единица. Однако я все же оценил работу и тот небольшой прогресс, который пара сделала за неделю", - написал судья проекта в публикации.

Он отметил, что подобные высказывания не имеют места быть на шоу, и тем более если бы это были профессиональные соревнования, то пара была бы дисквалифицирована в тот же миг. "В шоу пара осталась. Надеюсь, они сделают определенные выводы", - сказал Влад Яма.

А также добавил, что он не будет восхвалять участников шоу, только за то, что они согласились в нем участвовать.

"Я на этом шоу, чтобы говорить правду, и не только восхвалять наших участников просто за их присутствие на паркете. Я за то, чтобы оценивать их работу и прогресс. Успехов всем!".

Закулисье 3 прямого эфира Танцев со звездами

Напомним, Полякова поразила заявлением о "Танцы со звездами".

Как сообщал "Знай.uа" Леся Никитюк объяснила свое хамство Владу Яме.

Также Знай.uа" писал, что Дорн дал пощечину зрителям "Танцев со звездами", фанаты в ярости.