Михаила обычно просят защитить от темных сил, от неудач и бед, а также об исцелении. Михаил еще помогает и путникам в далеких путешествиях. В народе считают, что он может защитить от разбойников и воров, архангела считают покровителем пострадавших от войн и стихийных бедствий.

Что нельзя делать

  • В этот день нельзя работать физически, Бог накажет, да и инструменты сломаются. Но если вам срочно нужно чем-то помочь ближнему, то как исключение можно немного поработать.
  • В этот день голову не моют, чтобы не «смыть ум».
  • Нельзя совершать крупную покупки и заключать сделки.
  • С осторожностью ведите себя на дороге и соблюдайте правила движения.
  • В этот день не ссорятся и не допускают конфликтов со спорами и повышением голоса. Иначе негативная энергия вернется бумерангом.
  • Нельзя выбрасывать остатки со стола, лучше отдать нуждающимся.

Что нужно сделать

Сегодня надо проявлять сострадание и милосердие, на сколько это в ваших силах помогать нуждающимся, но не рассказывать об этом никому и не показывать. День считается удачным для начала нового проекта, все что вы сегодня спланируете будет реализовано. День отлично подходит для примирения, вы можете избавиться от давних обид. Раньше для этого специально закатывали пир, где все решали свои вопросы, а потом каждый приносил по одному блюду на стол. Кстати, можно и нужно гулять и веселиться, ведь скоро новый пост.

Этот день обладает хорошей энергетикой, подходит для колдовства (хотя это и считается грехом в христианстве), а также для лечения больных, которые сегодня могут излечиться. Если сегодня целый день помогать людям, то приметы утратят свою силу над вами. В храмах ставят общую свечу и служат молебен. Также предки верили, что в этот день любое желание может исполнится. Но одно, поэтому просили о самом важном.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще