До этого Брайан Сингер занимался съемками “Людей Икс”, а теперь готов приступить к работе над проектом, который называется “Рыжая Соня”.


Брайан Сингер собирается занять кресло режиссера фантастического боевика “Рыжая Соня”. На данный момент режиссер занимается переговорами по поводу участия в проекте. Стало известно, что финансированием киноленты занимается компания Millenium.


Следует напомнить, что в конце 2017 года Fox выгнала Сингера с должности режиссера биографической картины “Богемская рапсодия”. Студии не понравилось, что режиссера невозможно было застать на съемочной площадке, ввиду того, что он просто ее не посещал.
Рыжая Соня впервые была замечена на страницах комиксов Marvel в 1973 году. Помощником по съемкам нового фильма станет Ави Лернер, продюсер “Неудержимых”.

Ави Лернер

Популярные статьи сейчас
Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще


Ранее Знай.UA публиковал в честь дня рождения Богдана Ступки перечень лучших кинокартин, с участием актера. Напомним, украинский актер-легенда ушел из жизни шесть лет назад. 27 августа Богдану Ступке исполнилось бы 77 лет. На счету любимого актера украинцев более 100 ролей в кино, а также более 50 – на сцене театров. Актер выдано огромное множество наград. Скончался Ступка 22 июля 2012 года в возрасте 70 лет. Причиной стал рак костей, которым страдал мужчина на протяжении последних лет жизни, и перенесенная операция на сердце, которая ослабила жизненно важный орган.


Также Знай.UA писал о том, что Владимир Кличко решил продать свою картину на благотворительном аукционе. Отмечается, что акция создана совместно с фондом итальянского оперного певца Андреа Бачелли и фондом Кличка. О том, что свое произведение украинский боксер отдал на аукцион, деньги с которого будут отданы малоимущим, мужчина написал в своем микроблоге в Твиттер. На фото он и Бачелли, а также слова благодарности за проведенный вечер в тексте.


Также стало известно о самом большом мифе про Ван Гога, который удалось развенчать .Как отмечается, известный художник при жизни продал всего лишь одну свою картину. Однако, это неправда. Продажей картин занимался его брат Теодор, таким образом, бизнес по продаже произведений искусства был налажен довольно неплохо.