Зачастую на одни и те же вещи представители сильного и слабого пола смотрят под совсем разными углами, и фразы, которые для женщин кажутся абсолютно безобидными, для мужчины могут стать тревожным сигналом. Более того, озвучив, казалось бы, безобидное предложение, можно спровоцировать серьезную ссору или зародить чувство обиды. Так что поосторожнее играйте с огнем, дамы. Давайте разбираться вместе, что это за фразы-стопы, о которых лучше забыть.

1. "Будь наконец-то мужчиной". Это удар ниже пояса. Серьезно. Пожалуй, более унизительную фразу придумать крайне трудно. В один ряд с ней становятся сравнение с "тряпкой" и "подкаблучником" или намек на несостоятельность в постели.

2. "Я тут подумала…". Мужчины утверждают, что это индикатор, после которого предлагается что-то очень серьезное. Например, "Может ты больше не будешь дружить с Андреем", "Может мне к тебе переехать…", "А почему бы нам не пожениться", "Давай заведем ребенка" и т.д. Конечно, это правило работает далеко не всегда, но, надо сказать, с завидной регулярностью.

3. "А вот мой бывший...". Тут вообще без комментариев. Никому не приятно сравнение с экс-любовницами, женами и подругами.

Популярные статьи сейчас

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

4. "Ты где был?" (как варианты: "Кто звонил?", "Кому ты звонишь?", "Кто тебе написал?" и тому подобное). Давайте начистоту: вам и самой не сильно-то понравилось бы, если подобные вопросы задавал мужчина. Есть в этих словах доля недоверия. тотального контроля и звоночка о начале ссоры.

5. "Ты мне всю жизнь испортил!" (как вариант: "Я столько времени на тебя потратила"). Ох уж эти бесконечные упреки! В конце-концов вы сами выбирали себе спутника, никто вас силком не тащил. В отношениях есть много как хороших, так и плохих моментов, ответственность за которые несут оба. Постоянно чувствовать себя виноватым не понравится ни одному человеку. Однажды ваш партнер может слишком буквально воспринять пламенный спич и, собрав вещи, уйти в закат, чтобы оставшиеся годы точно вам не испортить.

6. "Я толстая? Я толстая!!! Ты считаешь меня толстой…". Употреблять при мужчине какие-либо слова критики в адрес своей фигуры, лица, внешности и т.д. строго запрещено. Ведь если человеку 20 раз сказать, что он свинья, в итоге - он захрюкает. Так и здесь. Если вы постоянно будете твердить, что вы толстая, "плоская", старая, глупая и т.д., он тоже начнет так думать. Лучше проблемы "насущные" по поводу лишнего веса, целлюлита, секущихся кончиков волос, коротких ног и широких бедер обсуждать с группой поддержки - любимыми подругами, а не с любимым мужчиной.

Напомним, исследование показало, о ком чаще всего фантазируют женщины.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали 4 книги об "этом", которые стоит прочитать каждой.

Также Знай.ua писал о том, какие 10 наций знают все о романтике и любви.