Стриминговая площадка Netflix начала работу над игровым сериалом "Аватар: легенда об Аанге". Он будет основан на одноимённом анимационном телесериале канала Nickelodeon.

«Аватар: The Last Airbender продолжает набирать популярность с поклонниками по всему миру. Это партнерство с Netflix является частью наших больших планов в Nick и Viacom. Мы не можем дождаться, когда люди смогут увидеть в реальном времени версию Avatar Netflix
, - сказал Крис Вискарди, старший анимационный продюсер и разработчик в Nickelodeon.

Сценаристы и продюсеры оригинала Майкл Данте Димартино и Брайан Кониецко будут отвечать за разработку проекта. Производство нового сериала стартует в 2019 году. Стрим-сервис Netflix спродюсирует проект в сотрудничестве с Nickelodeon.

Видео мультсериала:

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Екатерина Репяхова вспомнила тяжелые времена до замужества с Виктором Павликом: "Я могла мало"

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Показать еще

Премьера мультсериала "Аватар: легенда об Аанге" состоялась на канале Nickelodeon в феврале 2005 года. Всего вышло три сезона. Мультсериал отобразил всю красоту и обычаи Востока, действия происходят в придуманной стране, которая вобрала в себя весь восточный менталитет. Дети с восторгом откликнулись на новый продукт со столь необычным привкусом восточной сказки. Динамичный сюжет и необычные герои пришлись маленьким зрителям по вкусу.

Надеемся новый проект станет столь же успешным, продюссеры потрудятся на славу. В сети не хватает качественного детского контента на тему Востока. Новый мультсериал производства Netflix, возможно, станет самым популярным среди юных почитателей восточного калорита. Будем ждать оригинального решения данной задачи и интересного материала.

"Знай.ua" писал также известный художник "оживил" Гомера Симпсона. Художник Мигель Васкес решил воссоздать 3D-рендеринг Гомера Симпсона так, если бы он был настоящим человеком.

"Знай.ua" сообщил, что любимый герой детства вернулся в захватывающем трейлере. Американский канал Nickelodeon опубликовал трейлер мультфильма "Эй, Арнольд!", который является римейком популярного одноименного мультсериала.