Рита Дакота переживает тяжелые времена - она узнала об изменах любимого мужа, и ее семейная идиллия была нарушена.

Об этом сообщают российские СМИ.

Стоит отметить, что уже больше месяца певица делится с поклонниками подробиціями своей семейной жизни с певцом Владом Соколовским.

Однако поклонникам певца оставалось только ждать, когда слово возьмет он, ведь Соколовский предпочел отмолчаться и даже закрыл возможность поклонников комментировать его посты в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Однако совсем недавно певец разместил свой черно-белый снимок, под которым рассказал некоторые подробности бракоразводного процесса и высказался о том, что случилось. Его молчание позволило ему расслышать все до мелочей и увидеть всю картину более объективно.

Так, на своей стонці в социальной сети он опубликовал соответствующий пост, где в довольно романтической манере объяснил свою дальнейшую жизнь.

"Не хотелось что-либо говорить, пока не были закончены важные юридические тонкости. Я пошел на все условия бывшей жены. Вопрос закрыт и пора идти дальше. Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и мать моего ребенка", - написал в микроблоге Соколовский.

Влад признался, что его глобальная ошибка дала ему серьезный урок и выводы на будущее сделал. Исполнитель обещал радовать фолловеров новыми песнями, через которые он будет рассказывать о своих переживаниях.

Вместе с тем стоит отметить, что в сети не утихает скандал вокруг развода известной певицы Риты Дакоты с мужем Владом Соколовским. Причиной стало разгульную жизнь Власть и его многочисленные измены.

Недавно Рита Дакота заявила, что уходит от Влада Соколовского после двух лет брака из-за его многочисленных измен.

"С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским расстаемся. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы поженились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки "девушек", многих из них я знаю лично, многие из них были моими "подругами", гостями в моем доме", - сообщила певица в своем Instagram.

Развод Дакоты и Соколовского: Причины, детали и последствия развода

Напомним, неверный Соколовский пустился берега.

Как сообщал "Знай.ua" в сети появились подробности развода Шнурова и Матильды.

Также "Знай.ua" писал, звездные пары, которые променяли брак на чужую кровать.