Мемы не только могут рассмешить, но и рассказать о том, что происходит в мире на данный момент. О темах, которые взорвали интернет и самых популярных мемах читайте в подборке от Знай.ua.

Владельцев Xiaomi сравнивают с бомжами

Не так давно пользователи сети начали сравнивать с бомжами владельцев смартфонов китайской компании Xiaomi. Как известно, их устройства довольно дешевые, поэтому некоторые юзеры называют их владельцев бомжами и нищебродами.

Владельцы смартфонов этой марки объясняют, что это качественная техника за разумные деньги, но не все готовы к ним прислушаться.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Кроме того, Xiaomi часто критикуют за копирование технологий и дизайна других компаний, прежде всего американской компании Apple.

В этих мемах явно наблюдаются признаки заказной рекламной кампании, но люди подхватили эту тему, стали распространять и создавать шутки про бомжей.

Бессвязный пост Леди Гаги вспомнили спустя шесть лет

В сентябре пользователи соцсети Twitter «воскресили» странный пост Леди Гаги шестилетней давности и превратили его в мем. Микроблогеры признали бессвязное высказывание певицы, состоящее из случайных букв, цифр и прочих символов, достойным ответом на все случаи жизни.

Спустя шесть лет пользователи Twitter сочли реакцию Гаги универсальной и пофантазировали о том, на какие еще события можно реагировать таким образом:

«Я еду по новой и внушающей ужас кольцевой развязке и понимаю, что я в неправильной полосе».

«Ваш пароль должен содержать хотя бы одну строчную букву».

«Эй, какой у тебя код для друзей в Nintendo?»

«В 2020: One Direction вернулись.
Я: ... ».

Уточним, что запись в Twitter-аккаунте Гаги появилась в ноябре 2012 года. Таким образом певица прокомментировала победу Барака Обамы на президентских выборах в США.