Гороскоп на 26 сентября Овен

Сегодня у вам будет очень легко завести себе новых друзей, но и нетрудно помириться со старыми, если вы были в ссоре.

Гороскоп на 26 сентября Телец

Вы утопаете в огромной и липкой волне хандры. Чтобы избавиться от нее, нужно больше времени проводить с близкими, но только, если вы получаете радость от общения с ними.

Гороскоп на 26 сентября Близнецы

У вас очень сильно обострились чувства, на столько, что вы наверняка могли бы услышать, о чем шепчут растения. Поэтому избегайте слишком громких звуков и ярких цветов.

Гороскоп на 26 сентября Рак

Вы составили столько планов из дел, которые не хотели выполнять, поэтому будете чувствовать себя их рабом. Но на самом деле вы сможете выделить время для чего-то интересного для себя.

Гороскоп на 26 сентября Лев

Этот день не очень подходит для развлечений и празднования. Лучше вам сегодня больше времени потратить на работу и сделать ее максимально интересной.

Гороскоп на 26 сентября Дева

Чтобы достигнуть цели, которую вы так жаждете, возможно вам понадобиться рискнуть. Сегодня вы можете себе это позволить, даже в случае проигрыша вы получите отличный опыт.

Гороскоп на 26 сентября Весы

Сегодня вы немного забывчивы, а сознание ваше рассеяно. Так что сами из дому лучше не выходите, большая вероятность заблудиться.

Гороскоп на 26 сентября Скорпион

Не стесняйтесь избегать тех людей, которые постоянно высасывают вашу энергию. А то еще перекормите, и они лопнут.

Гороскоп на 26 сентября Стрелец

Сегодня вы будете немного разочарованы, потому что найдете в себе то, что так долго искали в других. Берегите это качество, оно – одно из лучших.

Гороскоп на 26 сентября Козерог

Сегодня вы слишком часто будете менять свое мнение, поэтому несколько раз подумайте, прежде чем принять решение. Или спросите у кого-то совета.

Гороскоп на 26 сентября Водолей

Сегодня вы очень сентиментальны. Так что проведите вечер подальше от слишком уж жизнерадостных людей, которые могут случайно задеть вас.

Гороскоп на 26 сентября Рыбы

Чем сильнее вы сегодня настаиваете, чтобы люди соблюдали все формальности, тем более неожиданные вещи случатся с вашим участием.