Вскоре на экранах появится шестой сезон "Карточного домика", который должен стать заключительным. На платформе Netflix легендарный сериал будет доступен с 2 ноября. А пока что мир увидел трейлер, в котором нет Кевина Спейси.

Как известно по тизеру, в новом сезоне героиня Робин Райт Клэр Андервуд становится президентом США. Бывший ранее протагонистом герой Кевина Спейси Френк Андервуд, по сюжет, погиб.

Помощники Клэр не довольны ее поступками на посту главы государства. А президент России Виктор Петров (который подозрительно похож на Путина) отмечает, что она ведет себя, как гангстер. Также в тизере показывается, как разбивается окно в машине Клэр.

Ранее сообщалось, что руководство компании Netflix вынесло на рассмотрение вариант возвращения сериала "Карточный домик" на экраны без участия актера Кевина Спейси. Причина - обвинение в сексуальных домогательствах.

Об этом рассказывает Variety.

Продюсеры "Карточного домика" рассматривают несколько вариантов возвращения сериала на экраны. Как известно, съемки проекта заморозили на фоне скандала вокруг Кевина Спейси, игравшего в шоу главную роль.

По словам инсайдеров, один из обсуждаемых сценариев развития сериала заключается в том, чтобы убить персонажа Спейси, Фрэнка Андервуда, и сконцентрировать внимание заключительного шестого сезона на его жене Клэр, которую играет Робин Райт.

Кроме того, бывший зять короля Норвегии Ари Бен рассказал, как к нему домогался скандальный актер Кевин Спейси.

Об этом он рассказал в эфире норвежской радиостанции P4.

По словам члена королевской семьи, это случилось на приеме после концерта премии в честь присуждения Нобелевской премии мира 2007 году. Тогда американский актер проводил прием после концерта в честь присуждения Нобелевской премии мира.

Напомним, вышел первый фильм с Кевином Спейси после обвинений актера в сексуальных домогательствах. Лента провалилась в прокате.

Ранее Знай.ua сообщал, авторы седьмого сезона сериала "Карточный домик" опубликовали анонс, на котором Кремль залит кровью.

Также Знай.ua писал, Гай Пирс посетовал, что во время работы над фильмом "Секреты Лос-Анджелеса" в 1997 году лично столкнулся с развратным актером Кевином Спейси.