Брат скандально известного актера Кевина Спейси, Рэндалл Фоулер, заявил, что у его брата есть серьезные проблемы, которые возникли еще в детстве, а лечение от сексуальной зависимости – лишь верхушка айсберга.

Об этом Рэндалл сообщил изданию The Sun.

Брат Спейси ранее уже рассказывал про их тяжелое детство, где отец-нацист постоянно издевался над сыновьями и регулярно их насиловал. Однако, анонсируя свою новую книгу об их детстве, которую он скоро выпустит, брат скандального актера рассказал новые подробности из их семейной жизни.

“Я слышал, что Кевин лег в клинику лечиться от секс-зависимости – извините, но это вообще не то. Дела куда серьезнее. Всю мою жизнь я думал, что защитил Кевина от моего отца, а получилось, что это все бесполезно, потому что он - хуже чем мой отец”, – поделился Рэндалл.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Маричка Падалко начала бегать и "наехала" на мужа Егора Соболева: "Мерзко"

Список опасных продуктов: что есть ни в коем случае нельзя

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Он также добавил, что однажды, когда отец в очередной раз насиловал Кевина, Спейси едва не застрелил его и их мать. Однако она не слишком этим прониклась, потому что, по словам Фоулера, у нее с актером были несколько "нездоровые" отношения, и он был для нее словно любовник.

"Понимаете, у них были очень странные отношения – ходили слухи про мою семью, это не просто моя спекуляция", – отметил брат Спейси.

Рэндалл считает, что Кевин мог бы помочь ему рекламировать книгу, и таким образом они вместе помогли бы другим жертвам сексуального насилия. Мужчина заявляет, что очень хочет помочь брату, и его двери всегда открыты.

Смотрите: признание Кевина Спейси

Ранее портал “Знай.ua” писал о том, что десятки мужчин рассказали о домогательствах со стороны коллег.