Свежие мемы не только могут поднять настроение, но и сообщить о самых популярных событиях в мире. О топовых шутках, которые взорвали интернет, читайте в подборке от Знай.ua.

Лучшие мемы про "весёлый день" футболистов Кокорина и Мамаева

Российские футболисты Александр Кокорин ("Зенит") и Павел Мамаев ("Краснодар") 8 октября напали на чиновника в московском кафе. Спортсменов попросили вести себя потише, в ответ они стали оскорблять посетителя, а затем избили его. Пострадавшим оказался руководитель одного из департаментов Минпромторга Денис Пак. Также футболистов заподозрили в избиении водителя ведущей Первого канала. На Кокорина и Мамаева завели уголовное дело, их вызвали на допрос в полицию. "Краснодар" решил разорвать контракт с Мамаевым.

В соцсетях спортсменов высмеяли, а их поступки назвали новым национальным позором. Многие сравнивают Мамаева и Кокорина с предполагаемыми отравителями Скрипалей — Чепигой и Мишкиным.

Самые ужасные мемы интернета 

В твиттере появился аккаунт с фотками ног в лапше, толстых животов и совсем не милыми картинками с котиками. Всё это зовётся "Ужасными мемами". Подписчики плохо понимают, что происходит, но всё равно смотрят и смеются. Не факт, что и вы сможете понять.