Свежие мемы не только могут поднять настроение, но и сообщить о самых популярных событиях в мире. О топовых шутках, которые взорвали интернет, читайте в подборке от Знай.ua.

Самые смешные мемы про Кокорина и Мамаева

Как известно, 8 октября полиция Москвы возбудила уголовное дело в отношении нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.

Футболисты напали на главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Кроме того, сообщается об избиении теми же водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой несколькими часами ранее.

В сети эта новость сразу стала поводом для насмешек и новый мемов. Так, спортсменов сравнивают с Александром Петровым и Русланом Бошировым, подозреваемых Британией в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также находят связь между дракой футболистов в кафе и победой Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором на турнире в UFC 229.

Парень пытался убежать от разъяренной курицы и стал звездой Интернета

Сейчас все пользователи сети смеются над роликом, герой которого пытался убежать от курицы. Видео опубликовал американец Boaz Marbach в своем Twitter.

22-летний мужчина написал, что у него на работе есть курица, которая постоянно атакует его, как только он выпускает ее из загона. На опубликованных кадрах видно, как сердитая курица бегает за мужчиной. За пару дней ролик посмотрели три миллиона раз. Кроме того, им поделились почти 100 тысяч раз.

Стоит отметить, что в комментариях моментально появилось множество шуток о бешеных курах.