Канал СТБ начал работу над девятым сезоном романтического реалити "Холостяк".

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что поиски главного героя шоу в этот раз заняло сразу несколько месяцев и в конце августа его имя стало озвученное на всю Украину.

Так, в очередном сезоне шоу девушки будут бороться за сердце известного радиоведущего и журналиста Никиты Добрынина. Сейчас уже известно, что впервые на роль холостяка приглашен разведенный мужчина. Правда, руководители проекта говорят, что опыт Никиты в семейных делах - большой плюс.

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Леся Никитюк полезла в трусики к соблазнительной блондинке: "Подожди…"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Сын Кернеса показал секретные фото отца с красавицей-женой: "Американская мечта"

Показать еще

В свою очередь неизменный ведущий шоу Григорий Решетник отметил, что этот сезон будет удивительно интересным, ведь впервые в истории шоу главный "холостяк" был женат и имеет опыт семейной жизни, что так или иначе будет влиять на его выбор.

"Это всегда очень интересно - сезон зависит от того, кто холостяк и участницы. В этом сезоне наш герой Никита Добрынин - уверенный, целеустремленный, успешный мужчина, который уже был женат и понимает всю сложность выстраивания отношений. Девушкам, конечно же, нелегко с таким мужем, но, вижу, они стараются", - отметил Решетник.

Кроме того он отметил, что правила проекта будут немного изменены и адаптированы к нового героя. Особых изменений отмечают правила свиданий и приема подарков.

"они Кардинально меняться не будут. Но в нашем реалити главный - холостяк, и все решения принимаются прежде всего им. Особенно, что касается свиданий, подарков, сюрпризов. Разумеется, все это обсуждается со съемочной группой, но много вещей в нашем реалити зависят от эмоций девушек. А предсказать их реакцию порой невозможно!", - добавил ведущий.

Также он отметил, что наиболее успешными героіями в истории шоу стали Иракли Макацария и Максим Чмерковский, однако и другие герои, которые сделали свой вклад в развитие шоу.

"Это действительно яркие мужчины. Но я бы не стал недооценивать других холостяков. Каждый из них - личность. К тому же разным девушкам нравится свой типаж. Я знаю много людей, которые до сих пор вспоминают Френсиса, Искорнева, Мельника, Черкасова. Мне кажется, что все это дело вкуса, а, как говорят, о вкусах не спорят. Зато благодаря новым холостякам каждый следующий сезон не похож на предыдущий", - добавил Решетник.

Напомним, "Холостяк" 9 сезона рассказал, какие девушки ему импонируют.

Как сообщал "Знай.ua", Холостяка 9 будут выбирать телезрители.

Также "Знай.ua" писал, что "пацанкам" устроили самое страшное испытание, такого еще не было.

Черновчанин Никита Добрынин стал героем телешоу "Холостяк"