У каждого человека в процессе полового созревания складывается своя картина по поводу числа сексуальных партнеров, которое будет нормой

Это зависит от генетики, воспитания, а еще и национальности. Ученым удалось доказать, что британцы являются самыми ненадежными половыми партнерами. С этими людьми вы не можете быть уверенными в завтрашнем дне, поскольку само понятие измены у них не настолько значимо.


Учёные компании Superdrug постарались провести наиболее точный опрос для определения среднего количества половых партнёров у жителей Америки, Великобритании и США.

Всего для получения максимально точного результата сделали опрос среди 2180 человек. Согласно полученным данным, оказалось, что 1/3 из них не интересуется предыдущими сексуальными связями своего партнера, 1/3 готовы были закончить отношения, если бы усомнились в надежности своего партнера. Остальные опрашиваемые разделились на вероятно и маловероятно, что они бы задумались о расставании.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще


Компания провела подсчеты, которые показали, что у девушек в среднем бывает 7 партнеров, а у мужчин – 6,4. Самыми ненадежными в постели оказались британцы. Именно они склонны больше всех менять половые связи. Для получения более обширной картины учитывали еще и размер доходов.

Так, например, со средним заработком 200 тысяч рублей, жители Британии больше склонны к непостоянным половым контактам. Вероятнее всего, такое отношение во многом зависит от отношения к сексу в стране в целом. В Великобритании, где уровень жизни выше среднего, проще относятся к понятию секса. Еще интересно, что мужчины любят приукрашивать количество половых партнеров, а женщины – наоборот.

Напомним, ранее девственники - лучшие мужья: социологи ошеломили результатами исследования.


Как сообщал портал "Знай.ua", почти полметра: назван знаменитый актер с самым внушительным мужским достоинством.