В 2018 году в Украине Черная пятница выпадает в ночь с 23 на 24 ноября

В этот день на территории страны практически все бренды предлагают огромные скидки. Зарубежный опыт в нашей стране реализуют не всегда успешно, но украинцы продолжают выстраиваться в очереди и тратить все свои сбережения. Стоит разобраться, где в этом году будут самые крутые распродажи.


Известно, что Черная пятница начнется в 23:59 четверга, 23 ноября. Практически во всех бутиках столицы будут проходить распродажи. Появляются анонсы в социальных сетях и на афишах.


Также стоит отметить, что новые ценники установят не только в брендовых магазинах, бутиках, но и интернет-шоурумах. Черная пятница славится выгодными скидками, которые достигают до 90%.

Популярные статьи сейчас

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще


Распространяется она на все группы товаров, включая одежду, обувь, электронику, косметику и другие покупки. Можно сказать, что эта традиция в Украине еще приживается. Подтверждением этому есть исследование Black Friday Global, в котором приняли участие 12 000 человек из 55 стран мира.


Известно, что каждый украинец готов потратить около 3 тысяч гривен в этот день. При этом средний показатель экономии приравнивается к 66%. Отметим, что именно украинские магазины готовы предоставить покупателям такие хорошие скидки. Для сравнения, в Америке готовы предоставить 68% выгоды. На втором месте же оказалась Украина. С таким же показателем тройку самых щедрых закрывает Канада.


Более скромные предложения фиксируют в России 58%, Италии – 54%, Германии – 54%.

Напомним, ранее украинский политолог рассказал секрет модного лука за несколько тысяч долларов.


Как сообщал портал "Знай.ua", Чёрная пятница 2018: как сэкономить и не получить серьезных травм.


Также "Знай.ua" писал, гороскоп стиля: как одеваются знаменитости в зависимости от знака Зодиака.