Для настоящей женщины нет ничего невозможного – она и ужин приготовит сытный, казалось бы, из ничего, и мужу устроит безумную ночь любви, изобразив такую страсть, что сам Станиславский поверил бы и аплодировал бы стоя.

Однако мужчине с опытом не трудно разоблачить фальшь. Что же выдает женщину, которая пытается имитировать оргазм, и что нужно сделать, чтобы действительно его достичь, если хочется.

Слишком громко

Некоторых мужчин, особенно тех, кто любит просматривать порнографические фильмы, безумно заводят женские крики в постели. Кажется, что чем громче, тем лучше. Женщины, зная такую особенность своих любимых, рады стараться и кричат, так громко, как только могут.

Популярные статьи сейчас

Лобода на отдыхе повторила "финт" Дорофеевой: "Маленькое..."

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Вообще, отдельные эксперты уверяют, что связь между голосовыми связками и мышцами тазового дна существует. И если расслабить гортань, то получить свой законный оргазм будет гораздо легче.

Звук, конечно, помогает, но только если речь о громкий выдох, но никак не крик, от которого связи только напрягаются.

Блаженство на лице

В момент оргазма ни одна женщина не способна контролировать выражение своего лица, на нем будут появляться самые немыслимые гримасы, далеки от тех высоких идеалов красоты, которые придумали себе сами женщины. Учитесь расслабляться и отпускать ситуацию, в этот момент в вашей голове не должно оставаться ни одной мысли.

Холодные ноги

Можно перестать очень громко кричать и изображать удовольствие всем своим видом, но холодные ноги-предатели вас всегда выдадут.

в Следующий раз оденьте носки. Во-первых, это красиво, женские носки всегда выглядят эстетично. Во-вторых, это улучшит циркуляцию крови, в том числе и в органах малого таза. А куда приливает кровь, там и оргазм.

Приток энергии

После настоящего, а не имитированного оргазма ни одна женщина не помчится немедленно принимать душ, пить чай или вынимать белье из стиральной машинки.

Не спешите соскакивать с кровати, еще раз расслабьтесь и наслаждайтесь моментом, даже если на этот раз с оргазмом не сложилось, в следующий раз все непременно получится.

Напомним, женщины рассказали, почему они симулируют оргазм

Как сообщал портал "Знай.ua", сексологи назвали самые распространенные ошибки во время интима

Также "Знай.ua" писал, ученые исследовали, как оргазм влияет на женскую походку