Свежие мемы не только могут поднять настроение, но и сообщить о самых популярных событиях в мире. О топовых шутках, которые взорвали интернет, читайте в подборке от Знай.ua.

Упругие ягодицы заменили «неверного парня» в сети

Не так давно в социальных сетях появился новый мем, на котором сфотографированы две волейболистки с заднего ракурса. Но не думайте, что их пятые точки призваны только радовать глаз, ведь на самом деле это метафора к битвам между титанами. Стоит отметить, что оригинал фото появился ещё в 2011 году на Reddit.

И только сейчас он разлетелся по соцсетям и приобрёл искажённую версию: попа одной девушки была чуть увеличена. Позже реддитор vlas667 сделал из фото мем.

Почти за сутки пост набрал около тысячи комментариев и больше 43 тысяч апвотов. И такая популярность породила множество последователей.

Снуп Дог и мем про марихуану

Стоит начать с того, что в июне 2018 года сенат Канады легализовал продажу марихуаны, закон вступил в силу 17 октября. Через несколько дней специализированные магазины сообщили о дефиците каннабиса.

Позднее известный американский рэпер Снуп Дог опубликовал мем на русском языке о легализации легких наркотических средств в Канаде. Фотографию он опубликовал на своей странице в Instagram.

В меме говорится, что в Канаде сообщили о дефиците марихуаны после ее легализации. Под надписью размещен коллаж из четырех стоковых фотографий, на которых мужчины держатся за сердце. При этом все исходные снимки ловко отретушированы: на лица страдающих молодых людей авторы мема наклеили голову самого Снуп Дога.

В свою очередь рэпер пока что никак не прокомментировал опубликованную картинку, зато его фанаты посмеялись над мемом.