31 октября на телеканале "1+1" состоится премьера десятого юбилейного сезона экстремального тревел-шоу "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым.

Телеведущий покажет изнанку Бразилии, страны контрастов, в которой тесно соединились два разных мира: первоначальное жизни диких племен и цивилизация.

Юбилейный сезон начнется с показа сразу двух выпусков. Так, телезрители познакомятся с мегаполисом Манаус, который расположился посреди нетронутых джунглей, в котором до сих пор сочетается современность и дикая природа. Ведущий будет ездить со спасательной службой по улицам города, чтобы уберечь жителей от опасности: змеи, которая попала в бассейн одного из домов, и крокодила, который спрятался дома у одной из семей.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Самой яркой частью эпизода станет феерический фестиваль - Бой Мэй Бумба, который ежегодно проводится в небольшом городе среди диких джунглей. На фестиваль, который несет в себе сакральную культуру амазонских индейцев и чтит их традиции, съезжаются десятки тысяч бразильцев. Карнавал по размаху действительно может соперничать с фестивалями в Рио. Участники демонстрируют огромные фигуры в виде диких животных и богов, высотой с девятиэтажный дом, контролируемых вручную, без всякой автоматизации.

Комаров также покажет самую экстремальную съемку, которую он совершил на высоте почти 2000 метров снаружи вертолета.

Во втором выпуске телезрители продолжат знакомиться с малоизвестной частью планеты - нетронутыми амазонских лесами. Так, Дмитрий познакомит нас с диким племенем Туюк, которые встречают гостей ритуальными танцами и песнями, а на ужин угощают мясом крокодилов, которого сначала нужно отловить в водах Амазонки. Туюк продолжают взаимосуществовать с природой, есть муравьев на завтрак и ухаживать за домашними животными: ленивцами и попугаями.

Напомним, телеведущий программы "Мир наизнанку" попал в жуткую передрягу.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Катя Осадчая побывала в "космосе", в сети появилось фотодоказательство.

Также ранее портал Знай.ua писал, что Винник дал волчицам то, чего они давно хотели.