Ольга Бузова пойдет на все, чтобы повысить свои рейтинги. Даже гипотетической беременностью от Максима Галкина, она сможет его шантажировать считает издание Vladtime. По версии компетентных источников и поклонников звезд, залет звезды Дома-2 может влететь в копеечку любвеобильного комика.

Слухи об изменах Максима Галкина Примадонне уже давно не новость. Теперь пользователи Сети уверены, что обаятельный шоумен уже успел погулять и со скандальной женщиной множества талантов Ольгой Бузовой.

Многие считают, что от комика беременна Юлия Барановская, которая воспитывает троих детей, но её возлюбленный не спешит уходить от жены. Но, по мнению фанатов, комик расстался с телеведущей, и переключился на более известную Ольгу Бузову. Пользователи подметили, что популярная певица сильно изменилась внешне за последнее время, что может свидетельствовать о беременности. В отцы предполагаемого ребёнка сразу записали любвеобильного Галкина, который способен стать Бузовой подходящим мужем.

Но сама певица может использовать его в корыстных целях, и начать шантажировать будущим ребёнком. И тому появляется всё больше подтверждений. Чтобы Бузова ничего не стала оглашать и не подтверждала измену перед Пугачёвой, Галкину придётся значительно повысить свои доходы. Теперь Максиму приходится гастролировать без перерыва, отправившись после Германии в США, чтобы удовлетворить запросы своей новой любовницы. Скандал, связанный с мужем Пугачёвой и бывшим любовником Барановской, позволит Ольге получить выгоду, даже если комик не захочет платить. После известия о беременности Бузова сможет поднять свой рейтинг среди пользователей Сети. Такой хайп она уже и ловила после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Подобная ситуация произошла и с Юлией Барановской после того, как её заподозрили в романе с юмористом.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что фанаты резко осудили телеведущую Юлию Барановскую как потенциальную соперницу Аллы Пугачевой. Причиной стало халатное отношение телезвезды к детям – бросила малышей и улетела в Турцию развлекаться с подругами.

Знай.ua писал, что Галкина заподозрили и в связи со Светланой Лободой. Он даже начал перевоплощаться в Тилля Линдеманна, чтобы вернуть любовницу.

Острый язык и бурная фантазия фолловеров даже позволила заподозрить, что в Германию шоу-мен летал к голубому фермеру, дабы отдохнуть от своих многочисленных женщин в объятиях друга.