Линдси Пелас – известная американская модель Playboy и звезда Instagram, которая привлекает внимание необычной внешностью. Дело в том, что природа одарила девушку грудью 8-го размера. Однако, как признается сама Линдси, столь щедрый подарок приносит ей не только восхищение и любовь поклонников, но и серьезные неудобства. Тем не менее, девушка частенько делиться с фанатами откровенными фотографиями в сети.

Так, в этот раз Пелас опубликовала на своей странице новое фото с вечерней прогулки. Для выхода на улицы Голливуда девушка надела коротенький лиловый топ, который отлично подчеркнул пышный бюст модели и оголил рельефный живот. Для прогулки Линдси также надела черные лосины, а вокруг талии завязала джинсовую курточку. На плече девушки висит темная спортивная сумка.

Пышногрудая модель позирует в соблазнительной позе, задрав руки за голову. Она не смотрит в камеру, задумчиво устремив взгляд куда-то в сторону. На лице Пелас довольно естественный, но заметный макияж. В подписи к фото модель рекламирует бренд одежды, которую надела. А поклонники Линдси не остались равнодушными к ее образу и принялись комментировать новую публикацию в аккаунте звезды.

"Если ваша красота – это сон, то я не хочу просыпаться от этой прекрасной мечты", "Великолепная форма", "Вы абсолютно потрясающая женщина", "Обожаю тебя", "Очень красивая", "Вы такая жаркая", "Похожа на куклу Барби", "Прекрасное тело, которое приносит радость сердцу и свет желания в глазах", "Великолепно, как всегда, Линдси", "Вы слишком красивы, "Вы очень спортивная и горячая", "Вы выглядите фантастически", "Очень красивая и очаровательная", - пишут восторженные фолловеры.

View this post on Instagram

miss u already @thenomadhotel

A post shared by lindsey (@lindseypelas) on

Напомним, ранее мы писали, что крымская модель Playboy облилась водой и раздвинула ноги на крыше.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что зайчик Playboy Хлоя Кхан поделилась игривым настроением.

Также портал "Знай.ua писал, что крымская модель Playboy вывалила все, что можно, и даже то, чего нельзя.