Пышногрудая модель Playboy Ирина Иванова, которая является уроженкой украинского Крыма, а именно Феодосии, часто публикует в соцсети свои откровенные фотографии. Отметим, что сейчас девушка сменила оккупированный Крым на США. А голые снимки она демонстрирует в Instagram.

Известно, что Ирина вместе с родителями переехала из Крыма в Америку, когда ей было 16. Сейчас ей 24, она – студентка Университета Аризоны, планирует получить степень магистра экономического управления. Правда, известность и деньги ей обеспечила съемка в журнале Playboy, редакцию которого она покорила своим внушительным бюстом.

В этот раз модель порадовала свою пятимиллионную аудиторию новым откровенным фото. На снимке она позирует в эротичной позе в красном купальнике, который едва прикрывает соски на груди девушки, а трусики настолько впиваются в причинное место, что вот-вот обнажает его. На голове Ирины красная кепка в цвет купальник и распущенные волосы.

У себя в Instagram девушка откровенно демонстрирует свое тело в различных бикини и других пикантных нарядах. Как правило, одежда Ирины настолько мала, что ее фолловерам не составляет особого труда рассмотреть фигуру девушки в мельчайших подробностях. А еще модель записывает пикантные видео, которые могут посоревноваться в откровенности даже с порно роликами.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Ранее сообщалось, что украинская Кардашьян своей талией загнала девушек в депрессию, а парни млеют. 24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. В этот раз Instagram-модель решила порадовать фолловеров горяченьким фото в зеркале абсолютно голой. Так, Алена продемонстрировала изящные изгибы своего стройного тела. На фото видно плоский живот девушки, часть груди и ягодиц. Также видно, что модель настолько худая, что под кожей просвечиваются ребра. Ну а то, что грудь силиконовая, Алена не скрывает.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская Кардашьян порадовала новым видео.