24-летняя Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Она постоянно радует фолловеров новыми фото и видео, хвастается изящной фигурой – то в нижнем белье, то в купальниках, то в шубках или вечерних платьях. Алена не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. Девушку почти никогда никто не видел без макияжа. Причем густого – с резкой прорисовкой тонкого носа, сильно очерченными крупными губами и большими стрелками с накладными ресницами.

В этот раз Алена порадовала фолловеров горячим видео из примерочной. Девушка рекламирует магазин одежды и решила сделать это креативно – записать ролик в примерочной. На кадрах видно, что Омович примеряла несколько теплых осенних образом – брюки, кофты, толстовки, куртки и пуховики. Но самое пикантное в том, что изначально девушка стоит в кадре в белом нижнем белье – трусиках и лифчике без бретелей.

На видео девушка на камеру одевается, примеряя разные образы и так же раздевается. Все это она делает под музыку. Кстати, Алена пожаловалась, что предыдущую примерку Instagram удалил именно из-за музыки. Поэтому в этот раз девушка выбрала менее известный трек.

"Инста вчера удаляла видео из-за музыки, пришлось взять менее известную песню. Выбираем лучший спортивный образ от @white_holder 1/2/3/4? Я влюблена в чёрный спортик", - подписала ролик Омович. А поклонники принялись засыпать девушку комплиментами в комментариях и рассказывать, какой образ из этого видео им понравился больше всего.

Напомним, горячая украинская Кардашьян показала пирсинг в интимном месте, мужчины сходят с ума.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинская Кардашьян в образе "мертвой невесты" празднует Хэллоуин.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эмили Ратаковски поиграла прелестями перед зеркалом.