Известная актриса и Instagram-модель Эмили Ратаковски, которая часто радует поклонников откровенными фотографиями, и в этот раз не подвела, и как обычно продемонстрировала в сети свои соблазнительные формы.

Американская модель Эмили Ратаковски стала звездой социальных сетей благодаря своей идеальной фигуре, которую она часто демонстрирует поклонникам. Ратаковски продолжает делиться с поклонниками фотографиями своих прелестей, который и приносят ей бешенную популярность.

Так, в этот раз девушка решила подразнить фолловеров пикантной фотографией перед зеркалом. На ней модель позирует стоя у зеркала, но при этом смотрит не в него а в камеру, куда попадает и отражение. И именно этот отражение в зеркале так заворожило поклонников, особенно мужскую их половину.

Дело в том, что Ратаковски сфотографировалась в милом желтом платье с очень глубоким декольте. При этом, под нарядом не видно бюстгальтера. Хотя он и не нужен, ведь у Эмили пышная упругая грудь. Волосы девушка заплела в косичку, оставив несколько игривых локонов у лица.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь"
Показать еще

Поклонники не сдержались и начали активно комментировать новое фото в аккаунте модели.

"Эй, Эмили, ты выглядишь жарко в этом платье", "Ты замечательная", "Не могу решить, чем мне понравилась эта фотография, из-за композиции или места, но это действительно хорошо", "Очень красивая", "Элегантная", "Великолепна", "Люблю тебя", "Отличный прикид", "Милая. Жду следующих фото", - пишут в комментариях к снимку.

Ранее сообщалось, что Эмили Ратаковски, которая часто радует поклонников откровенными фотографиями, в этот раз продемонстрировала отличную фигуру и красивое платье. Вот только сфотографировалась она в странном месте, в странной позе и с не очень удачным выражением лица для рекламы американского интернет-магазина eBay. Соответствующий снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети.

Напомним, грудь Ратаковски увидел весь Instagram – полотенце подвело.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ратаковски появилась на обложке глянца в костюме страуса.

Также портал "Знай.ua" писал, что Париж заставил Ратаковски засветить трусы.