Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Недавно знаменитость отправилась в Париж для очередной фотосессии и между съемками решила сделать селфи в зеркале. Так, девушка позировала в одних только трусах и коротенькой футболке, хвастаясь солнечной погодой.

"Отлично себя чувствую в парижском солнечном свете", - поделилась эмоциями Ратаковски. За 22 часа кадр набрал почти 1,3 млн лайков, а фолловеры остались в восторге от идеальной фигуры девушки. Были и те, кто просил Эмили остановится и не делать голых снимков, а так же критиковал ее пуп.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной, едва прикрываясь полотенцем. Также девушка понежилась в пене и поговорила по душу, как по телефону.

Популярные статьи сейчас
Цена на популярный продукт достигла высот: стоит вчетверо дороже чем в прошлом году В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также знаменитость показала черно-белый кадр, на котором прикрыла массивную грудь лифом собсвенного бренда купальников.

А еще Эмили вновь продемонстрировала роскошную фигуру с бикини собсвенного бренда со змеиным принтом. Массивную грудь она едва смогла прикрыть руками.