Известная актриса и Instagram-модель Эмили Ратаковски, которая часто радует поклонников откровенными фотографиями, и в этот раз не подвела, и как обычно продемонстрировала в сети свои соблазнительные формы в мини-бикини.

Американская модель Эмили Ратаковски стала звездой социальных сетей благодаря своей идеальной фигуре, которую она часто демонстрирует поклонникам. Ратаковски продолжает делиться с поклонниками фотографиями из своего отпуска на греческом острове Миконос. Архивные фотографии с летнего отдыха звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, на снимке Эмили позирует в купальнике собственного бренда Inamorata Swim. В одной руке модель держит бокал белого вина, в другой – устрицу. "Просто вспоминаю", – прокомментировала снимки Эмили.

Отметим, что Эмили Ратаковски является довольно популярной девушкой в социальной сети Instagram – на ее страницу подписаны 20 миллионов пользователей.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Ранее сообщалось, что Эмили Ратаковски, которая часто радует поклонников откровенными фотографиями, в этот раз продемонстрировала отличную фигуру и красивое платье.

Вот только сфотографировалась она в странном месте, в странной позе и с не очень удачным выражением лица для рекламы американского интернет-магазина eBay. Соответствующий снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети.

Так, модель опубликовала рекламный пост с явно не очень удачной фотографией. На снимке Ратаковски позирует в месте похожем на курилку бара. На ней откровенное атласное платье красного цвета и коричневые сапоги до коленей. Девушка видимо хотела продемонстрировать сексуальный изгиб тела, но на фото это выглядит как-то неестественно. К тому же, много вопросов вызывает выражение лица модели.

Напомним, грудь Ратаковски увидел весь Instagram - полотенце подвело.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ратаковски появилась на обложке глянца в костюме страуса.

Также портал "Знай.ua" писал, что Париж заставил Ратаковски засветить трусы.