24-летняя Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Она постоянно радует фолловеров своими новыми снимками, хвастается изящной фигуркой – то в нижнем белье, то в купальниках, то в шубках или вечерних платьях. Алена не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. Девушку почти никогда никто не видел без макияжа. Причем густого – с резкой прорисовкой тонкого носа, сильно очерченными крупными губами и большими стрелками с накладными ресницами.

В этот раз Instagram-модель решила вспомнить лето горячим фото в социальной сети. На снимке девушка позирует в откровенном коротком топе без нижнего белья. Об этом свидетельствует пирсинг на сосках, который просвечивается сквозь белую ткань топа. Также на девушке коротенькие темные шорты и крошечная куртка-кожанка, которую она сбросила с плеч.

На лице модели, как обычно, тонна косметики, грубые брови, накладные ресницы и надутые губки. Ее волосы распущенны и спадают на плечи, а сама девушка вызывающе смотрит в камеру. "Мне кажется, или летом мы всегда выглядим лучше, чем в холодное время года?", - подписала фото киевлянка.

Надо сказать, что многим такие фотографии могут показаться чрезмерными и слишком попсовыми, но все же, у девушки 1 миллион подписчиков в Instagram. Однако, сейчас основной акаунт девушки сломан, поэтому она пользуется бек-аккаунтом и продолжает выкладывать откровенные фотографии.

К тому же, Алена довольно удачно конвертирует свою страсть к искусственной красоте в бизнес. Почти каждый ее пост что-то продает или рекламирует: белье, косметику, одежду, косметологические салоны, шоколад и даже букеты. Ну что же, каждый зарабатывает как умеет. Алена предпочитает делать это красиво.

Напомним, грудь русской Кардашьян пыталась растерзать леопардовый купальник.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что голая русская Кардашьян потверкала огромными тыквами.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эмили Ратаковски поиграла прелестями перед зеркалом.