Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным купальником, рекламируя известный бренд. Так, девушка позировала в леопардовом бикини, которое никак не сдержало ее огромную грудь.

За 14 часов кадр набрал 150 тыс. лайков. Фолловеры же остались в восторге и принялись расхваливать аппетитную фигуру Квитко и ее осиную талию. Были и те, кто заметил, что Анастасия сильно увеличила себе губы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии, где позировала в очень откровенном боди, футуристических очках и серебряных ботфортах.