Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным купальником, рекламируя известный бренд. Так, девушка позировала в леопардовом бикини, которое никак не сдержало ее огромную грудь.

За 14 часов кадр набрал 150 тыс. лайков. Фолловеры же остались в восторге и принялись расхваливать аппетитную фигуру Квитко и ее осиную талию. Были и те, кто заметил, что Анастасия сильно увеличила себе губы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Популярные статьи сейчас
Певица Надя Дорофеева заинтриговала поклонников новым дуэтом, “Очень ждем” Дефицит соли в Украине ликвидируют, но стоимость увеличится почти вдвое: какие ценники увидим в магазинах Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"
Показать еще

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии, где позировала в очень откровенном боди, футуристических очках и серебряных ботфортах.