Как часто бывает у девушек, в гардеробе полным-полно одежды, однако все равно носить нечего. Большинство из нас долго стоят у дверцы шкафа, размышляя, что надеть сегодня. А чересчур долгий выбор безнадежно портит настроение. Сообщает Clutch.

Мы подготовили пять актуальных образов от звезд street style, которые вдохновят на эксперименты с базовым гардеробом.

Образ первый

Вы наверняка уже слышали, что горох — один из самых горячих трендов 2018 года, возможно, этот тренд не утратит своей актуальности и в 2019. Особенно хорошо этот принт смотрится на платьях длины миди. Сочетайте его с пальто в мелкую клетку, а из обуви выбирайте удобные ботинки-козаки. Когда март наконец-то сдаст снежную оборону, ботинки лучше заменить на мюли.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Образ второй

Двойной деним уже который сезон не покидает наши гардеробы и хорошо выручает в ситуациях, когда нам нечего надеть. Весной 2018 делайте ставку на сочетания контрастных нарядов: светлый верх и темных низ или наоборот. Дополнить удобный образ лучше всего яркой обувью.

Образ третий

Для ленивых весенних будней можно создать расслабленный, но стильный лук. Здесь на руку сыграет платье в циганском стиле и яркий бомбер. К ансамблю выбирайте лаковые ботильоны на каблуке с заостренным носом.

Образ четвертый

Еще раз напоминать о том, что красный — классный, наверное, не стоит, но все же! Особенно выгодно этот яркий цвет будет смотреться на верхней одежде, например, на вечном обитателе весеннего гардероба — тренче. Не стесняйтесь быть яркой и не отказывайте себе в удовольствии надеть красный.

Образ пятый

Классическую рубашку в тонкую полоску в паре с брюками в клетку можно спокойно можно носить на работу, если правильно ее обыграть. В офис подойдет рубашка с коротким рукавом и лодочки на невысоком каблуке, а на прогулку туфли можно заменить на удобные кроссовки или кеды.

Напомним, в 2019 году будет много смелости и вседозволенности. Можно носить огромные шляпы, большие сумки, кожаные юбки и клетчатые рубашки. Еще стоит разнообразить образ массивными серьгами или другими аксессуарами.

Как сообщал портал "Знай.ua", леопардовый принт либо недолюбливают, либо обожают. Однако когда именно такой яркий узор актуален, и с чем его стоит сочетать, лучше разобраться в этом материале.

Также "Знай.ua" писал, эксперты дали несколько советов, как не разориться во время шопинга.